消费·生活

和女友快婚了,但房产证没有我的名字,我是否一起还贷   雾蒙蒙太奇 发表于 2011-8-8 13:00
sw56978
留下还贷的证据,离婚时好用
wyp126
感觉很多人都有点鄙视丈母娘哦,我觉得在婚前丈母娘拿钱买房子写上自己的名字很正常三。
婚后的个人所得,都属于双方共同财产,所以我觉得不管楼主还不还贷,都能享受到婚后的那一部分。
我觉得房子写上你的名字,可能有点难,除非你把后期款补完,和你们老婆商量。
海哭的声音
我晕死了楼主。你结婚女方房子都没有要求你还让你住她的了。你还想什么呢。我晕。

难不成还要加你的名字,你要搞清楚加了你的名字。以后婚后离婚你就能分她家出首付的房子了凭什么啊

而且哈。你们共同还贷,将来就算离婚你也可以要求共同还贷的几十万分给你一半的。新婚姻法的规定。
你还想要什么啊。你出的钱都还给你了。难不成你还想要房子?

何况你住这么些年你就算租房不用付房租吗,现在当付房租,不租了房租还退给你,哪儿不好了。

而且,你俩是要结婚了,还计较这个。什么感情基础啊,你们不会是相亲认识闪婚的吧。这点信任都没有。

你要知道感情好大度的男人怎么会想这些呢。丈母娘防着你也是正常的,毕竟现在社会男人出轨而离婚的太多了,而且女方离婚会贬值,市场也不如男的。女方想把房子攒自己手里也是一种自我保护吧。

想想怎么经营婚姻维持夫妻感情才是道理。要知道女人一般家庭好好的是不会像男人一样没事找事闹离婚的。
yandb
你妈都没说啥,你就算了撒
雾蒙蒙太奇
sw56978 发表于 2011-8-9 14:59
留下还贷的证据,离婚时好用

你给我教坏招
雾蒙蒙太奇
wyp126 发表于 2011-8-9 15:44
感觉很多人都有点鄙视丈母娘哦,我觉得在婚前丈母娘拿钱买房子写上自己的名字很正常三。
婚后的个人所得, ...

我不在乎这个能不能最后有我的名字
雾蒙蒙太奇
海哭的声音 发表于 2011-8-9 15:45
我晕死了楼主。你结婚女方房子都没有要求你还让你住她的了。你还想什么呢。我晕。

难不成还要加你的名字, ...

你分析的很透彻,不过想的太多了
雾蒙蒙太奇
刘僖 发表于 2011-8-9 13:32
算了,你们可以不用结婚了。对方家都不相信你。他们那样做是想以后万一出现离婚,那房子就是他们的咯 ...

哎 反复纠结啊
堕落王
首付20万然后贷款了40万,你以后够受累的..没钱嘛买便宜点的啥.还贷款那么多...你和她结婚了就是她老公..理应负起责任.共同承担..不过就不得不说到产权户主问题上了....是要好好考虑下哦!
sylar
买房子的时候你没分担的话肯定没你的名字啊,你是男人嘛~

快速回复

Smilies