消费·生活

查看:【22915】 回复:【35】 发表于 2011-12-9 00:23
今朝梅子

梅子在保利的遭遇心寒了所有业主!难道保利真的=暴力!  

12月5日经保利198业主们的邀请帮大家去做验房,虽然有业主提醒我注意物业与施工方小人,我没有在意,总觉得自己只是在做一件很公正的事,验房验不出问题更好,如果验出问题只要施工方积极整改也就没有什么大不了。做事只要不偏不倚,公平公正就行。结果还是没出业主所料,发生了一些列令人很不快甚至恶心的事!

且听听保利保安的雷人雷语:
1.出示验房师的专业证明;(请注意他们的说话语气,没有“请”)
2.将身份证压给我们;(难道保利的保安也赋予了公安机关的同等权利)
3.一户业主只能带一人进小区;
4.人可以进,验房工具不可以进;(后来在业主强烈要求下,放行了,但是却派了4.5个保安如影随形,那个阵势实在另人受宠若惊!后来发生轧车事件后,与物业的王莉所说,保安人手不够形成极大地矛盾,人手不够,为何还派人盯梢验房师,验房有业主与收房的工作人员陪同就可,保安的职责是坚守自己的工作岗位!)

且听听保利陪同人员的雷人雷语:
1.你不能换个地方敲吗?(在一面墙上连续不断地敲出大面积空鼓,陪同收房的一个小姑娘如是说)
2.你不要无事找事啊,差不多得了!(这是施工房的一个黑瘦矮小的中年人带着威胁的口气对我说,以下经典语言都是出自他口,随后我会附上他的照片)
3.你不要再墙上敲,敲出问题你自负:
4.你将墙敲了不好看;
5.差不多了,你该吃饭了!(上午11点就这样说我,眼言下之意是你可以离开了)
6.你不要用粉笔在墙上画圈,画了我就不整改(试问,查出问题如何做标记?)

下面附上一些照片,有图才有真相!

图中这个侧面男人就是不断威胁妹子的施工方人员,梅子怀疑这次事件是由他一手策划的,因为梅子在一家业主家中验房时,他在外面敲门,业主因为已经收房,拒绝他入内,他愤愤而去,随机就发生了这样的事情,实在卑鄙无耻,龌龊下流!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
泰迪要工作
没良心的开发商越来越多了
搭车去柏林
简直就是丧尽天良!
阿加西
真不想在成都混了?
芬梨古道
最见不得这样的人啦!保利真他妈暴力啊!
玖兰枢
成都人民团结起来,把保利赶回帝都去!
巨宅baby
# 7
真是不要脸的紧啊!还是大牌,大个毛线啊!
长乐未央
# 8
果然是暴力啊!
长乐未央
# 9
太黑了!
长乐未央
不敢买保利的了

快速回复

Smilies