消费·生活

查看:【11236】 回复:【15】 发表于 2011-12-29 17:25
芭蕉桑

【每日创意汇】第二期:灯饰篇——光影交错的良辰美景  

昨天哥开辟了创意家居第一期——创意书架,反响不错。
今天哥来整合创意家居第二期——灯饰篇
筒子们也可以分享一下自己的私藏创意家具没图哦~独乐乐不如众乐乐

创意汇总
【每日创意汇】第一期:书架篇——书籍的时尚小窝
【每日创意汇】第三期:沙发篇——让深陷的柔软色彩斑斓
【每日创意汇】第四期:桌子篇——让书桌餐桌不再简单
0个人喜欢楼主的帖子
芭蕉桑
对于灯饰呢,芭蕉桑根据不同风格进行了分类,大家可以根据自家的装修风格进行参考哦
风格一:华丽型
华丽型灯饰用于西式装修的比较多,这套灯具很好的将线条和温暖的色彩结合了起来,温馨而不简约。

紫色的灯饰很惊艳,钻石般的条条流苏,带来华丽而优雅的气息。

花朵的形状带来非常华贵的感受,金色的大花,一条条的不规则的枝条旁逸斜出,放在任何一个角落,都是一处美妙的风景

红色的海星带来生动而华丽的效果

梦幻而华丽的水母造型,在这样的灯光下入睡,会梦到深海的光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

芭蕉桑
风格二:简约型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

摄狼一族
小孤仙
奇形怪状的 好难打理啊
艾丝凡琳
第一个最不好看
洛克伦
# 7
谢谢分享啊
cooer
# 8
挺漂亮的。
芭蕉桑
# 9
嗯,今天芭蕉桑有事所以不能继续更新,明天为大家帖更多的灯饰美图哦
快乐王
最后一个简约好看

快速回复

Smilies