消费·生活

查看:【13912】 回复:【24】 发表于 2011-12-31 14:49
芭蕉桑

【每日创意汇】第三期:沙发篇——让深陷的柔软色彩斑斓  

今天芭蕉桑要分享的是创意家居——沙发

沙发这种东西呢,应该是一个充满柔软度,饱含温馨的东西。想起它就会想起家想起那一片可以深陷的温暖。当然沙发也有很多种,华丽的、优雅的、田园的。。。材质有实木、真皮、布艺等等,不过当创意和沙发相结合,将会诞生什么样的产物呢?

今天芭蕉桑就很大方的把自己珍藏的创意沙发和大家分享。

创意汇总
【每日创意汇】第一期:书架篇——书籍的时尚小窝
【每日创意汇】第二期:灯饰篇——光影交错的良辰美景

【每日创意汇】第四期:桌子篇——让书桌餐桌不再简单
0个人喜欢楼主的帖子
芭蕉桑
当沙发有了创意,那就不再是简单的沙发了,形状上的突破是它的第一步。
先来看看几个奇形怪状的:
足球形 手套形 梯田形
你喜欢哪一个?

这个让我有点吐槽无能 而且严重怀疑后躺的时候会不会从空隙掉出来

这个像个动物哦

这个倒是像某种海洋生物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

芭蕉桑
着一定是最柔软的鹅卵石吧

这个会让人有安全感吧,虽然大家坐一张沙发,但彼此都有一份小小空间

这个 我有点无语 哈哈 线条的堆砌 像是坐在一条长龙上

我很疑惑  这个是沙发 还是一堆摊子堆在了地上 囧 不过感觉蛮舒服的样子

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
这只有没有像一支多腿的蜘蛛 但是还有点卡哇伊
貌似腿还是可以折叠的 有意思

这个 像是一坨宽面条 囧

这个和上上个有异曲同工之妙 不过那个是趴着的蜘蛛 这只是摔了个仰八叉的蜘蛛 哈哈

这个我还满喜欢 窝在这个小洞里 温暖而安全

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
奇形怪状的沙发终于发完了,其实还有更多形状更奇怪的,芭蕉桑就不一一列举了,我们再看第二种创意沙发的第二个特点
功能多样化
这个沙发的上方多了一个灯 也多了一片温馨 有点像个路灯的感觉有木有

这个沙发不仅是一个坐的工具 同样也是个储存书籍的架子
当你阅读的时候 随手抽出来几本书 很方便惬意吧

这个拉链拉上的时候 就是一个躺椅 拉开的时候呢 又成为一个沙发

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
想当床相当椅子当椅子 你以为你是变形记刚哦?

想当桌子当桌子 相当沙发当沙发 又一个变形金刚 但这颜色芭蕉桑不喜欢

这个让我想起了俄罗斯方块 不过一个个厚实的小方格堆积起来 很现代感啊
而且可以将书本之类 随手塞进方格的夹缝中 有意思吧

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
# 7
还有一些创意沙发不是独立的个体,而是几个为一组
组合式
这一组的亮点在配色很漂亮 而且可以随意组合 每变换一次都有新感觉哦

又是一个变形金刚型的
可以组合在一起的时候是床 分开就是两个可爱的半圆形沙发

沙发和小圆凳 很可爱的两只

这几只像一个小家庭一样 随意摆放 都是一处小风景

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
# 8
这个好像是多功能的。。。虽然有点疑惑自己为什么将它归为了组合式
不过它真的很强大 还能当上下铺 建议所有的大学都采取这种!强烈建议

色彩斑斓的几何图形 挺不错的

想起来久违的游戏吧 图案的有机结合充满趣味

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
# 9
还有一些设计前卫的,芭蕉桑觉得 它们坐上去估计没有看上去好
这个感觉好咯得慌啊 屁股后背不想要了啊?

很有意思的 坐上去会不会感觉想踩一脚油门的感觉?

如果沙发有心 它是不是也想歇歇脚 换个姿势?

又是一个感觉坐上去不舒服的。。。

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
还有一些让人看上去 无处下臀的
芭蕉桑将它们归类为 不知道怎么坐

这个我i是不敢坐 掉下来怎么办?又不是魔术 还有这妹子怎么做到的?

这是一堆什么玩意儿?碎纸条么?

你妹的!敢坐才怪!

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies