消费·生活

查看:【13325】 回复:【20】 发表于 2012-1-12 22:24
指尖温柔

绿地锦天府好会耍大牌哦,看个楼盘竟然被拒之门外!  

现在楼市这个市场有目共睹:买方市场,只有想不想买房,没有让不让买房。以前听说有人去朗御买房,被歧视,不得售姐理你,这都算了嘛。今天楼主去了个楼盘,好歪哦,直接不让我进,就差门口写着:只招待高帅富,穷人勿进。

今天下午去了绿地锦天府售楼处,憋了一肚子火回来。

好吧,楼主年纪轻轻,衣着朴素,工作都还没参加,一看也不是富二代官二代的,这不是家里有老人想买养老房的嘛,听说锦天府开盘了,就想去了解一下也拿点宣传册回去和大家商量下。

结果尼玛售楼处外观装修的倒是大气澎湃,一高大的保安站门口,还没走到跟前就问我:你干什么的?
当时我一惊,这不是售楼处么?还要查身份?就弱弱的说:我来买房。
结果保安理直气壮的问我:看房需要预约的,你预约了吗?
这个。。。我有点无语。
好吧,于是我又弱弱的说,没有预约。。。那给我看看资料行么?户型神马的。。。
保安很牛逼的回答我:资料都是锁起来的,是不随便给看的。

这时从售楼部里面走出一对男女,看见我又问,你来干什么的?

第二次盘问楼主都快没脾气了,再次说明来意后,那对男女说:先预约吧,明天九点以后过来。

后来楼主只得无奈的离开了,走之前看到一辆奥迪车上下来几个人一起畅通无阻的走进了售楼处。。。

楼主心里有点恼火,也不晓得自己是被鄙视了,还是现在大牌开发商的看盘规矩多,哎。。。

0个人喜欢楼主的帖子
巴别塔
有点过分哦。。。像绿地这样的大公司服务上应该更亲民的嘛
指尖温柔
楼主淡定。。。锦天府是针对高端人群的,估计看你打扮不像有钱人 哈哈
糯米团子
哈哈 谁让人家是大盘呢
星辰依旧
楼主开辆宝马 提个驴牌包之类估计大家列队欢迎
diudiu
火哟 这个楼盘屁事多
邹邹
# 7
大盘惹不起,你要是开个宝马车来可能就另眼相看了
白面包树
# 8
他们只欢迎郭美美,哈哈
阿拉伯的风
# 9
高富帅路过,表示看房什么的都是浮云。。。
星辰依旧
糯米团子 发表于 2012-1-13 12:03
哈哈 谁让人家是大盘呢

信春哥,高富帅!

快速回复

Smilies