消费·生活

查看:【14488】 回复:【5】 发表于 2014-4-10 15:26
海尔资讯

吃货不出轨,你是吃货吗?

据美国一项调查研究称,爱吃的人不容易出轨。

楼主看到不少吃货的小伙伴都以此感到骄傲,可是楼主想要问一声吃货的小伙伴们,你们真的达到吃货的标准了吗?现在就连土豪都有了新的标准,吃货当然也要有自己的新标准。对照新标准,看你达标没?

1.吃饭不是饱没饱,而是吃多少
2.吃饭不是挑地方,而是美食所在的地方
3.一日不是三餐,而是想吃就吃
4.不再问多少钱,而是多好吃
5.身材重要,吃更重要
6.不再问家里零食多少,而是冰箱面积多少(PS:楼主有个吃货朋友,为了她的食物保鲜,专门换了一个海尔316风冷巡航冰箱,听说还能智能杀菌,真是贴心)
7.不聊吃了什么,而是什么好吃
8.一切诱惑,都没有吃来的重要
9.旅游不是看美景,而是吃美食
10.吃的不仅仅是味道,卖相也很重要
三儿也是吃滴灰常多,所以才长胖的么,看不到眼睛啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
龙女
木有具体数据不能说明问题
白痴小华
小海。。我是吃货。。抽你们转盘,一直都木有中奖,好恼火啊