消费·生活

65平米婚房变形记,苦等3月终于有了自己的家   愚媚人 发表于 2012-2-27 00:35
愚媚人
Joenhaha 发表于 2012-2-27 14:23
比较现代的简洁风格。不过貌似酒红色太。。  如果说你们经常在家做饭之类的可不太适合开放式厨房哟。吧台的 ...

谢谢,吧台也要放个好看点的桌布才行,涂个美观,小家就是要美美的,温馨的

楼主说的酒红色是说衣柜哇

愚媚人
♀假扮的天使 发表于 2012-2-27 16:06
好漂漂哟~!~!~!那个红色的橱柜颜色好艳丽哟,好好看呢

次卧的衣柜哇,我也是很喜欢
Joenhaha
愚媚人 发表于 2012-2-27 17:08
谢谢,吧台也要放个好看点的桌布才行,涂个美观,小家就是要美美的,温馨的

楼主说的酒红色是说衣柜哇

就是主体颜色 比如沙发那些 本身整个颜色是偏浅色 白色那些 酒红太突兀啦 不太协调
愚媚人
Joenhaha 发表于 2012-2-27 17:11
就是主体颜色 比如沙发那些 本身整个颜色是偏浅色 白色那些 酒红太突兀啦 不太协调
...

哦,主要当时考虑是温馨点,不过这些后面也可以换,谢谢啦

邹邹
愚媚人 发表于 2012-2-27 14:17
我是因为不太喜欢厨房封起来的那种感觉,家分割太明显了

嗯 开放式厨房好是好看,就是油烟很难处理
wlsmsw
好厉害啊~~!装修神马的最辛苦了,但是看到这温馨的小家,一定会非常有成就感吧~~!我们家的渡假屋也要装修了,到时候跟楼主取下经哟~!
xuqi123456
期待楼主的装修清单哦。
龙族
我觉得改天我还是弄个新房算了,不过和父母住也安逸。不用弄饭。不用给电费,水费,停车费。还有随时回来吃饭。
蓉城恶少
这个沙发真的是我很喜欢的风格!······
愚媚人
邹邹 发表于 2012-2-27 17:49
嗯 开放式厨房好是好看,就是油烟很难处理

以后遇到具体问题,在具体办吧,本身我们在家做饭次数也不会太多,熬汤可能还多些

快速回复

Smilies