消费·生活

查看:【14941】 回复:【5】 发表于 2015-1-23 10:19
海尔资讯

你的懒癌几级了?

各位懒癌病友们,你造吗?懒是人类的天性,也是人生境界,不过,懒到深处那就是癌呀,得治!但每个病友们的等级都各不相同,要想彻底痊愈,必须药到病除~~下面,小厨都懒得说了!病友们还是自己看看吧,看你是几级?
红人:
#你的懒癌几级了#看到酱紫的话题,整个人都不好了~~这么赤(sang)裸(xin)裸(bing)的(kuang)说出真相,叫人家以后还怎么敢懒下去~不擦洗油烟机就是懒癌5级?有必要这么狠毒吗?幸好,我家用的就是海尔吸油烟机,不用清洗,懒起来就是这么任性!
#你的懒癌几级了#谁说懒癌一无是处了?!小女子表示不服,懒是一种人生境界,也是科技进步的原动力~~人们懒得走路,于是就发明了汽车,人们懒得扫地,就是发明了扫地机器人,人们懒得清洗油烟机上的油污,于是就有了油脂分离度97%的深腔净吸油烟机……
#你的懒癌几级了#一直觉得懒癌就是不治之症,无药可医~~今儿看到这个话题,瞬间让懒癌晚期的我有了生的希望,没想到换台海尔吸油烟机,懒癌5级也可以治愈!嘎嘎~~今后再也不用担心厨房里油污满天飞了!
#你的懒癌几级了#大家千万别跟我比懒,我懒得跟你比,就拿厨房来说吧,碗筷10天没洗了,灶台和油烟机仨月没擦了,但是,家里的那台海尔吸油烟机还是那么干净,跟新买的一样一样的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
最爱大波浪
我觉得我已经达到10级咯
不配说爱
第四个简直咯
桂花乌龙茶
很高级啊啊啊
桂花乌龙茶
呵呵呵呵
泰华一姐