消费·生活

【小慧看房】第一期,小编带你实地看房城西光华逸家   小慧看房 发表于 2012-3-15 17:29
像风像云又像花
阳光下吹泡泡5 发表于 2012-3-22 10:08
亲,路边是6500.我们买的不是路边。还有大户型的要比小户型的要便宜。我们买的是很抢手的小户型。 ...

70几平的不算大户吧
我去的时候都一期只剩几套了,就随便问了下.那边排号 优惠好多嘛

阳光下吹泡泡5
像风像云又像花 发表于 2012-3-22 10:23
70几平的不算大户吧
我去的时候都一期只剩几套了,就随便问了下.那边排号 优惠好多嘛

70算大户型哈。只有53.57平米的就是小户型,但是赠送面积达18个平方,所以比较热销。也卖的贵。
像风像云又像花
阳光下吹泡泡5 发表于 2012-3-22 10:32
70算大户型哈。只有53.57平米的就是小户型,但是赠送面积达18个平方,所以比较热销。也卖的贵。 ...

说下是 咋个优惠的嘛
你排号是提前好久排的嘛
你看过周边的中铁西城和蓝光sofa 没有嘛

阳光下吹泡泡5
像风像云又像花 发表于 2012-3-22 10:37
说下是 咋个优惠的嘛
你排号是提前好久排的嘛
你看过周边的中铁西城和蓝光sofa 没有嘛

蓝光欠我老公顾问单位的钱,就说拿一套SOFA的房子作为抵押,我老公上次也去看过,说便宜卖给我老公,但是我们觉得户型不好就没要。

然后那个逸家我们看了很久了。摇号本来都400号没希望的,结果我老公不甘心,就去楼盘溜达,发现一个人一直犹豫,但是他是选好了户型了的,就是在犹豫买不买,后来我老公表明说要是他不买他就去买,那个人就让给我老公了,所以才是4楼喃。呵呵
欧阳盆栽
阳光下吹泡泡5 发表于 2012-3-22 15:59
蓝光欠我老公顾问单位的钱,就说拿一套SOFA的房子作为抵押,我老公上次也去看过,说便宜卖给我老公,但是 ...

楼主买成好多钱喃,我朋友摇号都没摇到
阳光下吹泡泡5
欧阳盆栽 发表于 2012-3-23 15:42
楼主买成好多钱喃,我朋友摇号都没摇到

7700多哈。我老公去办理的手续。我老公之前也没摇到。后来是一个不要的人让给我们的。不在路边,是我们最幸运的地方
空悲切
问题太多了。。。户型图和宣传的都不一样 。。。
残缺的人生
阳光下吹泡泡5 发表于 2012-3-22 15:59
蓝光欠我老公顾问单位的钱,就说拿一套SOFA的房子作为抵押,我老公上次也去看过,说便宜卖给我老公,但是 ...

是不是串串哦?串起你们去买房子。
长乐未央
太TMD黑了!   
长乐未央
看得触目惊心啊。                  

快速回复

Smilies