消费·生活

公积金中心给答复,新政后贷款减少相关问题   匿名 发表于 2012-7-4 17:53
失忆症患者
噶噶&香喷喷 发表于 2012-7-5 21:10
悲剧吧,我也是这种情况,想到起只有去办组合了,结果一问组合也不行了,组合贷款的还款能力也是看缴存基数 ...

组合贷就是公积金+商贷吧?商贷也要看缴存基数么?看来贷款的要求在收紧么?
哐哐哐
♪、尛潴_゛ 发表于 2012-7-5 09:52
我一开始也是这样觉得啊,哪知道还限制了我们用公积金买房!之前看好了一个楼盘,6.30都准备去交钱了。结 ...

限制公积金贷款,不能商贷吗?不可能哦
zocrie
这个答复完全没得用,解决不了实际问题
艾米丽
哐哐哐 发表于 2012-7-10 11:02
限制公积金贷款,不能商贷吗?不可能哦

商贷和公积金贷款差之天远。如果不能公积金贷款,买房的事,我觉得还是要再看看。
艾米丽
zocrie 发表于 2012-7-10 17:19
这个答复完全没得用,解决不了实际问题

看来公积金中心还是比较水啊。
你妹公积金
我们都遇到了这种情况,我们现在天天给市长信箱反映,给报社媒体和朋友们扩散这种不合理的制度,人多力量大,我们一定和这种不合理的制度斗争到底
结婚生子
♪、尛潴_゛ 发表于 2012-7-5 10:48
缴存基数、缴存比例是定你的贷款额度,但需要开收入证明,证明你的还款能力;现在是直接把你的缴存基数当 ...

原来是这样,悲剧!
苦逼男
缴存基数?貌似我还占点优势,不过改善房的首付比例让人揪心。。。。。。
时光沙漏
苦逼男 发表于 2012-9-24 02:20
缴存基数?貌似我还占点优势,不过改善房的首付比例让人揪心。。。。。。 ...

改善房就是二套房吧?首付是不是要付6成啊?
逍遥达人
少交的时候喃!偷着乐?

快速回复

Smilies