消费·生活

家装设计师点将台——第三届家装设计大赛火热报名啦   小荞暮紫 发表于 2012-7-13 09:28
秀秀公主
小荞暮紫 发表于 2012-7-13 18:08
这个活动是对网友免费的哈。只要你报名参加,上传户型图,华西会联系各大家装设计师和大家交流哦。 ...

可我怎样才能画出户型图呢??我的是底楼,122平方,在江安。这个活动会给我设计装修风格吗??然后再评比对吗??
秀秀公主
秀秀公主 发表于 2012-7-13 22:00
可我怎样才能画出户型图呢??我的是底楼,122平方,在江安。这个活动会给我设计装修风格吗??然后再评 ...

我自己画出来咯,可传不上来,咋办呀!!我好想参加你们的活动。
ヾ_楓子_.

已经报名,求设计~月底交房。。我自己的房子和这个有稍许不一样,就是大门在图上1500处~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

ヾ_楓子_.
zhangsongbo 发表于 2012-7-13 09:37
支持本活动,看到报纸就来了,没想到是第一个,下面附上户型图

求知道。这是那个楼盘的房子啊。好像诺丁山的哦。。入户阳台,好安逸。。
秀秀公主
  哈哈哈哈哈哈哈!!!我终于找到和我房子差不多的咯,我的大门也在1500处。另外厨房旁边没有阳台是窗子。我的阳台是在客厅一个,主卧一个。两个次卧是飘窗。饭厅也有一个飘窗。其他都一样。
     我的房子再底楼。共122平方。三个卧室(两个次卧一个主卧)都是10平方。我们得预算在10万左右。不想装的花里胡哨。简单清新为好。谢谢咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

哆啦A微梦
zhangsongbo 发表于 2012-7-13 09:37
支持本活动,看到报纸就来了,没想到是第一个,下面附上户型图

童鞋 请说明自己的户型 大小这些信息
哆啦A微梦
不一定 发表于 2012-7-13 09:45
不知道这样行不行哦?

童鞋 图片上传失败了 请重新上传
哆啦A微梦
秀秀公主 发表于 2012-7-13 17:03
我是江安的不知道可不可以参加,另外参加这个活动要钱吗??

不需要收费哈
哆啦A微梦
秀秀公主 发表于 2012-7-13 23:41
我自己画出来咯,可传不上来,咋办呀!!我好想参加你们的活动。

点击上传户型既可啊
哆啦A微梦
秀秀公主 发表于 2012-7-14 12:08
哈哈哈哈哈哈哈!!!我终于找到和我房子差不多的咯,我的大门也在1500处。另外厨房旁边没有阳台是窗子。 ...

童鞋  请最好上传自己的户型图 谢谢 上传图片有问题 请加我们群咨询 群号 210081724

快速回复

Smilies