消费·生活

让家《挑战样板间》,顶尖设计师为您免费提供家装设计   哆啦A微梦 发表于 2012-2-3 20:18
哆啦A微梦
无敌小Boo 发表于 2012-2-17 09:54
就是啊,我说:啊?是比赛?是神马比赛噢!

不是比赛哈,就现场和设计师交流,可以参考下学习下
无敌小Boo
哆啦A微梦 发表于 2012-2-17 09:55
不是比赛哈,就现场和设计师交流,可以参考下学习下

o啦。。在哪里啊具体?就在电梯那个楼下?还是马路边保卫室。。
哆啦A微梦
无敌小Boo 发表于 2012-2-17 09:57
o啦。。在哪里啊具体?就在电梯那个楼下?还是马路边保卫室。。

门口就可以 大门口
xiaooqiaoo
嗯嗯。。好活动。先顶一下!
好不容易买了套小户型,正打算装修。报个名,先。
喜欢田园风格的感觉,不是欧式,是中式的感觉为主哈。希望能搭配木器、藤器、陶器、麻绳、扎染蓝花布之类的东东。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

哆啦A微梦
xiaooqiaoo 发表于 2012-2-17 11:21
嗯嗯。。好活动。先顶一下!
好不容易买了套小户型,正打算装修。报个名,先。
喜欢田园风格的感觉,不是欧 ...

童鞋呀 要先报名哈 要留下联系电话哈
xiaooqiaoo
哦哦..晓得了..马上去报.
青冈树疙兜
先报个名先!要求价廉物美型,大方大气实用就行,要求基本要求已经在图上注明了!不过楼上卫生间改为书房和书房改为卫生间加衣帽间更安逸样,关键是到露台要穿越主卧不安逸,有法改就安逸了哦

本帖子中包含更多资源

青冈树疙兜
再传一个原图,免得设计师看有备注的把眼睛整花了...

本帖子中包含更多资源

青冈树疙兜
主要整哈客餐厅,其他都是一笔带过就行,做面子活路嘛
死没良心的
青冈树疙兜 发表于 2012-2-24 11:48
再传一个原图,免得设计师看有备注的把眼睛整花了...

不晓得设计师眼花不 反正我是眼花了

快速回复

Smilies