消费·生活

家装设计师点将台——第三届家装设计大赛火热报名啦   小荞暮紫 发表于 2012-7-13 09:28
lujianguo
小区名称:翡翠琉璃
户型面积:42平米 3-f型
装修:现代简约 ,不喜欢开放式设计。求设计合理,尽量墙体改造较少,控制装修费用。工薪层,呵呵~~~~
户型图:不会画图,网上的截图,不晓得要的不。O(∩_∩)O哈哈~
说明:1、卫生间左上角与洗手槽接触处有烟道,图上未标示;
         2、厨房左下角与洗手槽接触处有烟道,图上未标示;
         3、客厅与卧室间有空心墙,门位于图纸下方

lujianguo

RE: 家装设计师点将台——第三届家装设计大赛火热报名啦

图片哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

楼主,不好意思 ,我刚刚出差赶回家错过了报名时间。我正好有一套新房,很希望能通过大赛寻找到专业设计师,特别希望能找到魔术设计师贾静,希望能有机会和她合作。明天我直接到现场报名,可以吗?《我的电话是:13980669828》
我爱简约
我星期天没来,怎么办呢???
小荞暮紫
我爱简约 发表于 2012-7-31 01:02
我星期天没来,怎么办呢???

没事哈。后面我们会在网上开展相关活动。你是什么时候交房呢?
穿拖鞋的公主
有点小
linxy391
我是郫县的
面积:141.3
现代简约 明亮 简洁 舒适 求设计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复

Smilies