消费·生活

查看:【61461】 回复:【59】 发表于 2012-2-3 20:18
哆啦A微梦

让家《挑战样板间》,顶尖设计师为您免费提供家装设计  

活动类型:
家装设计
开始时间:
活动地点:
华西都市网房产家居频道
已报名人数:
报名截止:
  交房以后面对空空如也的清水房,你是否茫然无措?

看到美轮美奂的样板间,你是否怦然心动?

市面上不同等级的家装公司,散落在不同地方的设计高手应如何挑选?

如何让清水房变成家,让居家梦想成为现实?

现在只要参与《挑战样板间》,你家就能超越样板房,由本报精心挑选出的设计高手将为你量身定做专属的私享空间。《挑战样板间》活动第一期即将开战,合作公司:大筑装饰。

活动时间:

集合时间:2月18日 14:00

集合地点:四川日报报业集团(华西都市报)门口 红星路二段70号

无论小户型、跃层、别墅,还是会所、餐厅、酒店;无论何种类型的房间,都将是我们合作的对象,为的是打造出最具风格的设计方案。

本期邀请到的大筑装饰设计高手将免费为你提供精彩的设计方案,让家装不再成为难题《挑战样板间》——新交房业主与优秀设计师的桥梁,为你实现交房与装修的无缝连接。《挑战样板间》打造居家梦想,让清水房变成温暖家!

1 点击本贴“我要参加”处报名参加(注意留下你的联系方式,方便有临时变故我们及时通知)

2 回帖上传小区名称,户型图,以及户型设计需求

3 我们会为报名网友安排优秀设计师进行装修方案设计,给大家提供面对面交流的机会

4 当天所有参与活动的网友均有小礼品一份,现场更有机会获得空调,彩电等惊喜大奖

1 本活动全程免费

华西都市网装友活动群:210081724

华西都市网,家居精彩活动推荐:

爱家局部空间免费改造,华西《交换1+1》重炮推出!赶紧报名!
http://huaxi100.com/thread-100318-1-1.html

已通过 (19 人)

留言 申请时间

接房时间有点晚了哟。整体比较喜欢田园加现代的感觉,但是有没有太多的钱钱。尽量少肯定是最好的。但又不想要东西太差的,纠结呀

再生说

蜀龙路 保利公园 清水房 140平米 喜欢现代简约风格 三代同堂

xiaooqiaoo

锦江城市花园三期.喜欢田园风格,最好带中式的感觉.

masha_lu 2012-2-16 20:55
zlyun1982

我的可能三月份交房,可否参加免费设计的活动?

kathy99

这么好的活动,肯定要参加,感谢

光影相随

房子大楷要10月份去了,不知道行不

电风扇 2012-2-8 20:40
jueyuanzi2011

希望房子温馨、简单、适用性强。

linxin 2012-2-6 13:50
阿亮

我的房子还没有到手,可能到4,5月份到手,到时候麻烦你帮我看看。谢谢

无敌小Boo 2012-2-4 22:37
scbzlcb

本人正准备装修新房,希望能在此得到一份好的室内设计效果图

嘟嘟瑞儿

想要温馨且独特的婚房

花非花

想要简约现代风格的装修

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
ysy988
可惜我要5月份才能交房,不知还有这么好的活动否呀
花非花
赶上这个活动,希望能带给我惊喜。我理想中的家,白色基调,红色做点缀。米米不多,装的简单点,实用点,收纳功能强一点。

本帖子中包含更多资源

嘟嘟瑞儿
准备装修新房了,心绪很乱,一会想要这种风格,一会想要那种风格,最后还是没决定~只是我们想要温馨且独特,时尚实用,收纳也较强,适合新婚的年轻人,用很少的钱打造最棒的效果,最主要的是想要独具个性的那种~我纠结了很久,希望这次能解决我的烦恼,早日装修,早日结婚~

本帖子中包含更多资源

scbzlcb
希望整体室内空间看上去温馨、舒适。。有现代感。。。

本帖子中包含更多资源

哆啦A微梦
ysy988 发表于 2012-2-3 20:30
可惜我要5月份才能交房,不知还有这么好的活动否呀

活动会常年举行哈

可以加我们群哈,有活动会及时通知 华西都市网装友活动群:210081724

哆啦A微梦
# 7
花非花 发表于 2012-2-3 20:53
赶上这个活动,希望能带给我惊喜。我理想中的家,白色基调,红色做点缀。米米不多,装的简单点,实用点,收 ...

童鞋,有没有更详细的图纸,这个户型图没有功能标注啊
四处看房
# 8
好活动啊,支持,希望长期做下去
哐哐哐
# 9
设计师的资料要给大家公开撒,什么公司的这些
惊捂门
我装修的时候,什么好事情都没有遇上

快速回复

Smilies