消费·生活

查看:【21052】 回复:【37】 发表于 2011-10-25 11:39
小灰妹

各位看官,给点建议啊!推荐点楼盘啊!  

灰妹儿,在这里发个求助帖啊!希望常年关注,或者最近关注房产的网友们,给我点买房的建议。谢谢!

.....现在的楼盘也太多了.一时半刻也忙不过来!一个一个去看多半眼睛都花完了.我又是一个特别纠结的人,看户型的风水又多.哎`真的伤神啊!听到他们说`脑壳都说晕了..我还是来说说我的需求吧!

1...西门/南门
2...小区环境可以.
3...楼栋之间间距不要太近
4...车位足够(在杂个也能有一个吧!)现在的车位太抢手.伤不起啊!`伤不起啊!
5...套三/70-80平米
6...关于开发商,还是要人性化的吧!现在不良开发商太多了,住他们的房,还是很担心,万一有个啥的.真的是自己倒霉了!
7...最重要的是价钱.三环7000-8000..
8...物管方面呢!还是要一个踏实点的吧!
9...期房或者现房都行...但是不要精装的!`还是喜欢自己弄!```

希望各位亲们,给我推荐点楼盘,我也好去看看...有了你们的关注,房产动态更明细!

收起 本帖楼主收获 金币4

哆啦A微梦 4 神马都是浮云
0个人喜欢楼主的帖子
哐哐哐
人性化的开发商?

囧?

他们都说自己人性化
小灰妹
哐哐哐 发表于 2011-10-25 11:41
人性化的开发商?

囧?

但是我们自己晓得那些人性化点撒!···至少来说能比那些不人性化的要人性点!···
四处看房
精装的话,你这个价格也买不到
小灰妹
四处看房 发表于 2011-10-25 11:42
精装的话,你这个价格也买不到

所以要清水的啊!···
哆啦A微梦
70到80平米,7000到8000的均价,三环内

西门,南门,

南门三环内,基本不用考虑了,除非是很小的盘

西门,还是有选择的,不过也不是很多哒
小灰妹
# 7
哆啦A微梦 发表于 2011-10-25 11:46
70到80平米,7000到8000的均价,三环内

西门,南门,

那三环外的啊?···
liangyu2011
# 8
自己看看吧。。。。。7000到8000的,挺多的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

小灰妹
# 9
liangyu2011 发表于 2011-10-25 11:47
自己看看吧。。。。。7000到8000的,挺多的。

好的!·谢谢!···
哐哐哐
小灰妹 发表于 2011-10-25 11:42
但是我们自己晓得那些人性化点撒!···至少来说能比那些不人性化的要人性点!··· ...

哎,不好说

快速回复

Smilies