消费·生活

查看:【12857】 回复:【13】 发表于 2011-8-3 08:39
玉林土超哥

【华阳】佳兆业,楼市骗诚意金,一直不退还!  

老子先上来喷一句:佳兆业,楼市骗诚意金,一直不退还!

今年6月份,我由于工作原因,在华阳看上了【佳兆业】的房子。

看房时,SJ说要先交【诚意金】排号,才能选房,如果不想买,【20个工作日】就【无条件】退款。
好嘛好嘛,我就交嘛,现在的房地产商都是大爷!!!
接着选房当天没选到自己心仪的,就准备退诚意金,结果!!!结果就来了!!!

那SJ就一周拖一周的忽悠说“这周能到账,公对私要慢点。”
慢慢~我~就感觉自己被骗了~~~~!!!!

连电话都不接了!这是气愤啊!
已经过了【一个多月】了,还没退!!!
【“诚意”】二字他们还有脸说出口啊!!!
希望这能让广大的朋友们知道佳兆业的骗局!!!
不要买他的房!!!不要再被他们骗了!!!!
真希望【华西都市报】和【HUAXI100】的【记者】和【编辑】们能为小的,能曝光出来,让大众知道他们的恶行!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
唉~~~~~~~~~~~~~~
摩登原始人
这个还能不退的? 太神奇了
五道杠宅男
收取诚意金本来就不合法吧
华子在奋斗
这摆明了是红果果的坑爹
青石桥臭冒菜
还好我当时忍了一手,不然要和楼主一样被坑啊,房奴,你们桑不起
愤青不愤
# 7
请 留着道德的血液
纯情的灰主流
# 8
我想起了我大学同学啊,他的QQ签名一直是:华阳农民
无敌小Boo
# 9
啊啊啊,之前也看过这个楼盘广告的!!
youngjevon
好黑暗的佳兆业哦、

快速回复

Smilies