消费·生活

查看:【15664】 回复:【20】 发表于 2011-12-26 14:46
芭蕉桑

昨日天府新区正式开工,你觉得它会像它说的那么美好么?  

四川省成都天府新区建设正式启动了,一切看上去都特别美好。

它将成为一座结合历史与现代的新城。。。
它充满着田园气息环保、低碳、配套设施相当完善。。。
它交通便利,周边将要完善12条新的交通项目。。。
它的出现将带动一个新的产业区、生活区。。。

它,太美好了啊!芭蕉桑不仅老泪纵横! 这真的是哥梦想中的完美城市啊!如果有一天能够住进这样的城市。。。简直。。。洒家圆满了啊!

不过话说回来,天府新城会像它现在畅想的那样美好吗?大家都来说说嘛。。。

相关阅读:
交通:
12项交通重点项目集中开工!改善交通的梦想要实现了咩?

绿化:
天府新区为啥要选在成都以南嘛?
天府新区绿化给力哦,大型公园都要修建46个!

规划:

看看天府新区用地规划,有木有很高端?有木有很享受?
天府新区好洋气 现代古典相相结合包邮哦亲~~

0个人喜欢楼主的帖子
巴别塔
谁知道哦,很多市政工程还不是一开始宣传的天花乱坠,最后建成也不过一般般嘛。。。
兔美酱
巴别塔 发表于 2011-12-26 15:24
谁知道哦,很多市政工程还不是一开始宣传的天花乱坠,最后建成也不过一般般嘛。。。 ...

这位童鞋说的有道理!
无敌小金刚
不过也不能太消极哈,其实我觉得像低碳环保那些,都是大势所需,肯定会改善的,而且交通那些,新增高速应该会缓解一下压力的。
阿加西
规划的远景令人神往啊!
草泥马的春天
是很美好,哥很中肯的说!
玖兰枢
# 7
理想没丰满,现实很骨感,不知有木有啊?
火爆肥肠
# 8
真有那么好的话,我得开始使劲的挣钱,以后买套房子在这儿养老算了!
明儿哥
# 9
值得斟酌啊!
无可救药
田园气息,环保、低碳、配套设施,现代与历史,真有那么安逸哦?

快速回复

Smilies