消费·生活

查看:【16777】 回复:【21】 发表于 2011-6-1 14:27
我叫伤不起

和记黄埔,黑心物管让我无法喜迁新巢  

和记黄埔汇雅园自开盘以来,屡次欺骗业主。

1.成汉立交门事件:和记黄埔隐瞒规划,极大的伤害了6栋,13栋,19栋靠成汉立交的业主利益,也降低了整个楼盘的品质。

2.延迟交房门事件:和记黄埔假托电力原因,延迟交房,再次暴露出和记黄埔无视业主利益的行为,延迟交房通知竟然无致歉的表现,态度狂妄之极。

3.阳台门事件:业主总有等到了收房装修的一天,满心欢喜被和记黄埔的一纸通知所打破,作为业主授权管理小区的物管,竟然反客为主,联合城管,以文明小区为由,不让业主封阳台,这种骑在业主头上拉屎的行为,业主岂能容他得逞,阳台属于业主的物权,关城管鸟事,如果这次让物管得逞,以后我们业主还是小区的主人吗?

希望大家,行动起来,值此业主利益遭受重大侵犯之际,每一个汇雅园得业主都应该全力以赴,给不讲规矩的开发商和物管一个教训。我们要先礼后兵,有理有据,如果和黄和物管一再藐视业主利益,我们将起诉开发商,用法律的武器维护业主合法的权益,是可忍孰不可忍。

0个人喜欢楼主的帖子
哐哐哐
隐瞒规划这个事情已经很臭名昭著了
我是大肥鸟
汇雅园 是哪个哦
玛丽胶囊
我有2个朋友都买的李嘉诚的房子哎
hellotiger
物管是哪个哦。都没曝光
任总
和记黄埔名气大名声臭
忘之川
# 7
我 朋友 在那 当兽姐
felix
# 8
弄死这个垃圾物管!~

妈的垃圾东西···
小灰妹
# 9
哎...这个 隐藏规则永存在!
我叫伤不起
小灰妹 发表于 2011-6-2 10:01
哎...这个 隐藏规则永存在!

什么隐藏规则啊

快速回复

Smilies