消费·生活

查看:【12430】 回复:【17】 发表于 2013-12-28 23:31
mc小果
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

终于换上了过冬终极武器,麻麻再也不担心我睡觉怕冷了~  

在双十一,以给力的价格拿下!一直木有用,就想等到最冷的时候才来感受!法兰绒的四件套,铺上之后,相当贴身和保暖,不开电热毯,也不觉得冷!再也听不到寒冬,进入被窝“哧~”被冷到的声音啦!哈哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2个人喜欢楼主的帖子
春熙路上小钉钉
起床一样冷
蝈蝈与月桂

你要笑死我了,为啥那只鸡一上床脖子就硬成那样了!!!!哈哈哈哈哈哈……我上床都先用电热毯热床。
瘋瘋
我早就開始用法藍絨的了。電熱毯從此不再需要。。就是會有靜電。嘿嘿
玛莎莎莉
我也铺的这个,就是又穿珊瑚绒的睡衣有时有静电
mc小果
玛莎莎莉 发表于 2013-12-28 23:47:14
我也铺的这个,就是又穿珊瑚绒的睡衣有时有静电

刚看完你的回复就被电了!
mc小果
# 7
蝈蝈与月桂 发表于 2013-12-28 23:34:05
你要笑死我了,为啥那只鸡一上床脖子就硬成那样了!!!!哈哈哈哈哈哈……我上床都先用电热毯热床。

淫家只是一只假装长颈鹿的鸡,好吗?
蝈蝈与月桂
# 8
mc小果 发表于 2013-12-28 23:52
淫家只是一只假装长颈鹿的鸡,好吗?

我还以为你的床太冷了,冷得鸡脖子都冻僵了哦!
evanh
# 9
蝈蝈与月桂 发表于 2013-12-29 00:06:54
我还以为你的床太冷了,冷得鸡脖子都冻僵了哦!

哈哈哈
阿帕奇视觉日记
床上有不明生物

快速回复

Smilies