消费·生活

买房时必须避开的10大凶宅(四川风水 成都风水)   好运连年 发表于 2012-4-12 13:12
好运连年
sweetie-宁 发表于 2012-4-13 09:45
不是啊,睡得挺好的,就是老做噩梦

可以摆放一盆碎水晶以平和磁场,也有助于睡眠
sweetie-宁
好运连年 发表于 2012-4-13 12:10

嗯,好的,我试试去,多谢啦~~~
小荞暮紫
杨小阳 发表于 2012-4-13 09:38
哎 以前我上中学的时候 据说那学校就是在解放前的万人坑上建的
然后学校正门就放了两尊大石狮子 那附近的 ...

我们以前的中学是个寺庙,同一个地区另外一个学校是个坟场;后来读大学的地方,烈士墓被我们学校包围着。。。。
么么茶
sweetie-宁 发表于 2012-4-13 09:38
说得很有道理哎,有时情绪低落就会梦见一些东西。

我也有这种感觉。有一段时间心情比较郁闷,睡得很迷糊,就感觉被什么在压。但是又动不了。特别恐怖。。。
tina
现在的房子,可能也就二十多年三十年就很破要拆迁了。楼主说的老屋,应该没多少了。
tina
好运连年 发表于 2012-4-13 12:07
这主要是指开发商所推的特价房,很可能是异性房,不利于居住,另外是由个人转卖的低价房,不包括政府行为 ...

前两天去看房,开发商给我推荐公寓,价格要比住宅便宜几万块。说的就是一年的日照时间没有多少。
照你的意思来看,这样的房子也不好吗?
我主要考虑,平时上班不在家。晚上回去也不用晒太阳了。

冰粉儿
好运连年 发表于 2012-4-13 12:10

水晶有辟邪的功效不?
冰粉儿
tina 发表于 2012-4-13 16:06
前两天去看房,开发商给我推荐公寓,价格要比住宅便宜几万块。说的就是一年的日照时间没有多少。
照你的 ...

公寓不是是那种下面是商铺的么?
冰粉儿
小荞暮紫 发表于 2012-4-13 15:41
我们以前的中学是个寺庙,同一个地区另外一个学校是个坟场;后来读大学的地方,烈士墓被我们学校包围着。 ...

学校一般都是阴气比较重 的地方。所以要很多学生才压得住嘛。要是节假日在学校里,都觉得冷清的渗人。

冰粉儿
小荞暮紫 发表于 2012-4-13 15:41
我们以前的中学是个寺庙,同一个地区另外一个学校是个坟场;后来读大学的地方,烈士墓被我们学校包围着。 ...

学校包围烈士墓这个还好。
我就亲眼看过成都有个小区就包着一个坟的。就在城北那边。

快速回复

Smilies