消费·生活

查看:【22611】 回复:【60】 发表于 2013-7-25 15:10
Qu小丫
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【终极战】7.27香江有礼!华府“疯狂猜价”抢楼赛,高科技“无叶风扇”欢乐送  

“疯狂猜价”终极战来了,也意味着香江7.27抢购战将正式打响!大家一起嗨起来吧!如果你还木有报名,可以直接拨打86969543,预定专车座位!
白送!狂送!免单!返现!物价倒退20年!还有市中心专车接送~太给力了!
今天,小编为小伙伴儿们的带来“疯狂猜价”最后一轮!还是老规矩!小编从会提取每个ID回复的前3个价格进行比对!第一个抢先猜中价格的小伙伴儿,将获得高科技无叶风扇一台!
小编将在明天上午11:35公布答案及获奖ID

【疯狂猜价】Round5题目入口!猛戳→ ↓↓↓↓
【第三轮“疯狂猜价”回顾】
【第四轮“疯狂猜价”回顾】

这个夏天,让我们和香江全球家居CBD一起!决战暑“价”~清凉一夏吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
龙泉山上
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
小得实在是看不见字…………
Qu小丫
终极题目来了!
下图中一品桃香原价50441元1.5米实木床+双功能床垫+床头柜*1+推门衣柜,在7月27号活动现场推出的团购价格是多少?大家快来猜吧!

终极范围9999~12000之间!是不是很好猜啊?

物价倒退20年!麻麻再也不用担心我们家具买贵~小伙伴儿们,快来猜价吧~抢先猜出就有好礼相送哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Roxanne-岚胖纸
Roxanne-岚胖纸
Roxanne-岚胖纸
Qu小丫
# 7
龙泉山上 发表于 2013-7-25 15:12
小得实在是看不见字…………

居然被插楼了
Roxanne-岚胖纸
# 8