消费·生活

查看:【20760】 回复:【10】 发表于 2014-5-29 10:27
海尔资讯

16社区同步 “狂飙净洗”洗衣机海尔免费上门清洗 一帮到底

话说“海定则波宁”的历史一去不复返,现在“最具幸福感”榜上有名的宁波,诞生了幸福感新标准“洗衣机净则波宁”~~~
洗衣机内桶脏这件事儿已经“闹”的“人心惶惶”,为此,海尔全国免费清洗活动将在宁波16个社区,展开一场洗衣机的“狂飙净洗”。海尔的洗主们有福啦! 5月26号—5月30号可在各社区进行报名;5月31号—6月2号海尔专业清洁师傅将免费上门清洗;伙伴们,机不可失!赶紧戳图,看看你的小区“榜上有名”了么?
没上榜的盆友们也不用着急~扫描并关注“海尔洗衣机净之道”二维码,输入“免费清洗”,照样有机会获得海尔免费上门清洗机会,同样不限品牌喔~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
香草布丁
洗衣机内桶要每隔2-3个月进行一次青洗,确保里面洁净
香草布丁
洗衣机内桶要每隔2-3个月进行一次青洗,确保里面洁净
Black黑色
海尔全国免费清洗洗衣机,得给伙伴们节省多少银两啊?
Sily晴天
听说海尔已经研发出自清洁洗衣机了,有没有自清洁洗衣机上市的时间
下一站幸福yy
海尔是要拯救最具幸福感的城市啦
夏天西瓜
# 7
这样的活动又不是天天有,还是生产会自己进行清洁的洗衣机吧
夏天西瓜
# 8
这样的活动又不是天天有,还是生产会自己进行清洁的洗衣机吧
太阳尔不见了
# 9
海尔不是已经生产出自清洁的洗衣机了么
小小妖娆
请洗衣机是个比较麻烦的事儿,如果很长时间没有清洗的最好拆机清洗

快速回复

Smilies