消费·生活

查看:【42520】 回复:【32】 发表于 2012-2-3 13:33
龙族

高层房屋楼层详解,教你如何买到好楼层——你家住几楼啊  

1楼---适合做点小生意,有小花园的隔断的可能。不过耗子多。

2楼--适合出租给开公司的人,比较适合公司的办公室。商住楼。租金收入高

3楼--也多是出租给公司的人,不过出租率低于二楼,另外噪音最大的。

4楼--噪音大,因为潜规则是房子修到4楼开发商付款,所以4楼的房屋质量相对最差。

5楼--莫名的很多公司老总偏爱这层,据说住5楼的发财几率高于其他楼层。

6楼--小生意创业阶段,比较顺,不过你房牌好码最好是66--**。成都部分开发商号码是66-不过很多笨的开发商还是60*

7楼--这层楼比较邪,出事几率超高。

8楼--据说8通发,不过8楼的房屋质量也通常不好,因为碰到建筑商二次付款了。8楼注意一定要养花,不能养鱼。

9楼--结婚的买这层楼的超多。

10楼--老年人比较好这层楼,原因是10在中国古话有个“始”的意思。和尚道士都买这层。

11楼--又是个结婚楼层,不过通常买这层楼的白领多。其实11楼的空气质量最差。

12楼--开车的喜欢买这层楼。据说安全,另外医生,教师买这层楼的多。

13A楼--有些开发商,国外的不喜欢13,中国不喜欢14。部分干部喜欢这层楼,“要升”

14楼---艳遇楼,据说买这层的单身的迅猛找到对象。

15楼--赌博楼,黑社会,捞偏门的从来都住这层。也怪。几率高的吓人。

16楼---当官的喜欢这层楼。

17楼--这层楼也比较怪,出事的也超多。

18楼--倒18层地狱,有这个说法,但是成都不存在,本来海拔就低。不过开发商打折最厉害了,这层。

好的楼层,33层 9层 19层 21层。原因大家自己想,顺便聊下,你家几楼啊?????

该贴已经同步到 龙族的微博

收起 本帖楼主收获 金币11 竹笋3

lunker大鱼 + 3 赞一个!
小荞暮紫 5 有意思!
哆啦A微梦 6 很给力!
0个人喜欢楼主的帖子
玛丽胶囊
这个好,暴强,我喜欢
见怪不怪
14层还是个好楼层了啊?
哐哐哐
现在住11层,以后18层

好像都还不错,谢谢龙族分享
我叫伤不起
21层为嘛好,想不通?                  
大禹治水
据说11层以下灰尘多,不知道是不是真滴
愤青不愤
# 7
我喜欢12层,因为幸运数字
jannkin
# 8
不能太迷信啊               
兔斯基师父
# 9
4楼--噪音大,因为潜规则是房子修到4楼开发商付款,所以4楼的房屋质量相对最差。这个靠谱吗
卓熙妈妈

快速回复

Smilies