消费·生活

3.15特别出击,房产知名律师线上答疑帮你解决房产纠纷问题   小荞暮紫 发表于 2012-3-15 09:57
朱律师在线
蓉城恶少 发表于 2012-3-15 11:17
就是说,这两者是可以选的么
如果对方说,让我先买下呢?我是否有权可以不买
已经签了购房协议

在已经签订合同的情况下,除非合同经法定程序认定为无效,否则应遵守合同,依约履行。
霹雳火
请问编辑:生活小区开发商未设置保安系统,有没有违法违规的地方呢?业主因此拒交物管费用是否能得到法律的保护啊?
走出沙漠
律师您好,请问购房合同中关于延期交房的条款中写到:“未按时交房,未超过90日内的,自合同约定交房日次日算起至实际交付之日止,出卖人按日计算向买受人支付已支付房款万分之壹的违约金。。。”
这里说道的“买受人已支付房款”怎么理解?我是贷款购房的,但针对开发商我是付全房款了滴。
谢谢律师给予解答。
小荞暮紫
由于时间的关系,我们本次3.15特别出击——律师在线答疑活动即将结束。
感谢朱律师专门抽时间来为我们的网友们进行问题解答,帮助消费者保护自己的权益。
也感谢大家在本次活动的积极参与。希望朱律师的回答能对大家有所帮助。

以后我们还会推出相应的栏目邀请专家与网友互动。希望大家更多关注。
走出沙漠
不会吧,到我这里就结束啦?
蓉城恶少
朱律师在线 发表于 2012-3-15 11:28
在已经签订合同的情况下,除非合同经法定程序认定为无效,否则应遵守合同,依约履行。 ...

我突然觉得我很尴尬了·              
cdleele
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
请问律师,物业在我家楼下安装健身器材发出很大噪音,我与物业沟通几次要求更换无噪音的哪种器材被拒绝我该怎么办
小荞暮紫
走出沙漠 发表于 2012-3-15 11:41
不会吧,到我这里就结束啦?

走出沙漠,
由于时间关系,律师在线答疑现在结束了。
不过如果你还有任何的问题,可以在《3.15,华西邀房产知名律师团帮你维权,长期征集爆料信息里反映,进行此贴长期有效。律师对问题的解答我们会及时反馈在华都网房产频道。华西都市网和华西都市报也将持续关注。
☆珍惜☆
律师好,我想请问个问题:现在我们的楼盘是这样的情况,我们马上要面临交房了,但是在交房前,业主们都觉得那个栏杆存在严重的安全问题,由于我们的过道是老实的那种走廊,家家户户都会从过道走。现在开放商用的是很简陋的铁栏杆,最多一年就会坏,我们和开放商协商了让整改。但是开放商要我们同意延期3个月,并且不赔偿。请问这个合法 不?
云逸
你好,我是温江青龙湾二期的业主,合同是2012年5月1日交房。但小区已基本完工,发现大门与我们买房时沙盘上和宣传资料上的大不相同。请问我们该怎么办?

快速回复

Smilies