消费·生活

查看:【13780】 回复:【19】 发表于 2011-6-27 15:10
见怪不怪

中庭修903个停车位,合能四季印象,你疯了吧  

一个兄弟最近甚是郁闷,他买的合能四季印象,眼看马上就可以入住了,谁知小区中庭修了整整900多个停车位,简直不敢想象以后小区该如何住人。

下面是合能四季印象业主的公开信,大家看看吧:

合能四季印象的KFS,我们是您忠实的业主,也是你们的衣食父母,但你们现在的所作所为深深的刺痛了我们的心。

我们相信了你们对我们承诺的,合能四季印象是我们的一生之城,生态之城,我们才花掉我们一生的积蓄来买的你们的房子,但是我们现在啊后悔了,因为我们现在深深的感觉到我们的一生之城只是一个不安全、不安静的,充满着汽车尾气的停车场。  

你们在小区的中庭修了太多(903个)的停车位(903个停车位,可以铺满整个天府广场)!你们在修这些停车位的时候只考虑到了你们的经济利益,但你们忽略太多的东西,作为你们的业主,我们有必要给你提出来,经过总结提炼,有如下几点:

1、党**一直在强调要建设和谐社会,但你们的所作所为是在制造、挑起我们和谐的业主之间的矛盾,业主与物管的矛盾,甚至造成业主之间发生打架事件,你们居心何在;

2、你们的行为违背了当前我们成都市政府提出的宜居成都的口号,市建委提出:推进建设领域节能减排,大力发展绿色建筑等,但是你们一意孤行,在小区地面中庭修停车位,这样的做法能减排,能绿色吗,因此业主不答应,市政府也不答应;

3、中华民族的传统,其中有一条是尊老爱幼,但是你们的所作所为根本就是对传统的挑战,因为有了你们的停车位,小区从此不在安静、安全了,车水马龙,在这种情况下,我们业主的老人、孩子在小区中散步、玩耍有可能会与来来往往的汽车发生亲密接触,后果不堪设想,如果发生了悲剧,你们就是始作俑者;

4、诚信,这个词不知道在你们的字典里是怎么解释的,但你们的所作所为,就是在篡改这个词的意思,我们业主在买房的时候没有一个人知道中庭会有停车位,可是现在停车位已呈现在大家的眼前,虽然你们不承认,但是,在业主眼中,你们已经不诚信了。

5、在中庭布置车位,不管规划没有,我想全世界没有那个KFS在小区中庭这么干吧,不知是办豪华车展的,还是展示合能的特种装备的?不如把中庭改成赛车道算了,反正现在业主生活水平高了,飚飙车,可能还是合能楼盘的一大卖点呢

广大业主坚决反对在中庭及周边修建停车位!!!!!!

希望KFS能本着公开、诚信的态度来对待我们提出来的合情、合理、合法的要求!
0个人喜欢楼主的帖子
寂寞天堂
  坚决维权 支持····
哐哐哐
买房之前说的是地上车位还是地下车位嘛,不过合能一直都很水
tina
我哥就买的锦江城市花园,听说我要买四季印象就劝我说合能口碑很差不要买合能的房子,当时不听劝啊,现在悔得我啊,筒子们不要再买合能的房子了

咆哮励志哥
  奸商啊,血汗钱,这样做,他对不起党啊!
gaara2011
中庭放车位,以后你们咋个耍哦
玛丽胶囊
# 7
合能修的房子本来就撇,你看下城区的东城攻略就晓得了
Arthur
# 8
JS真tm的多啊
川川
# 9
你们买房时是咋的?这个不好说
自在鱼儿