消费·生活

查看:【11715】 回复:【13】 发表于 2012-1-13 18:01
芭蕉桑

东二环宝地大盘云集~ 一探攀成钢风采~  

所谓攀成钢片区,是指位于东大街与二环路交会处,总面积约为2平方公里的一片土地。从2007年攀成钢地块整理完成后,这里就一直是成都房地产业界的焦点。
    为什么攀成钢片区受到业界如此之大的关注呢?
    众所周知,成都三环以内房产开发已经接近饱和,像攀成钢片区这样大面积的空旷区域实属少见,发展空间非常大,而且借助地理优势,周边商业化配套设施不断完善,未来的攀成钢片区的发展可以说是充满悬念也充满希望。
    纵观现在的攀成钢片区,可谓是大盘云集,不仅包括绿地、内蒙古伊泰、合景泰富等国内的实力开发商,同时还聚集了新鸿基、仁恒、香港置地、新加坡吉宝等港资和国外开放商。
    这不禁让人畅想,未来的攀成钢会为我们奉献一出怎么样的饕餮盛宴呢?它是否能带动成都一个新的“繁华中心”的出现呢?
    另外还有伊泰在10年以总价16.38亿,楼面地价达到7600元/平方米大手笔拿到的攀成钢区域的单价地王,它的开盘价格也相当值得我们期待!
    下午偶对攀成钢区域进行了实地踩盘考察,有图有真相哦~大家可以通过图片了解区域的实际情况,随后俺还会从楼盘主体因素,和客观配套因素两方面分析该区域不同楼盘的核心竞争力优势。

小编推荐:

东二环宝地大盘云集,一探攀成钢风采
http://huaxi100.com/thread-87692-1-1.html

攀成钢宝地藏龙卧虎,五大盘PK之——综合实力篇
http://huaxi100.com/thread-88950-1-1.html

攀成钢宝地藏龙卧虎,五大盘PK之——交通配套篇
http://huaxi100.com/thread-89328-1-1.html

0个人喜欢楼主的帖子
芭蕉桑

整个区域俯瞰图,一片欣欣向荣啊有木有~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

芭蕉桑

可以看得出周边还是有一些成熟建筑物

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑

绿地锦天府 够大气的啊!

吉宝 貌似还只是雏形 只有围墙 看不到里面 不过对这个新加波地产商还是有些期待

周边的一些

更多的美图小编会随后上传 敬请期待哦~

本帖子中包含更多资源

摄狼一族
有搞头~~~
蜀都一霸
感觉以后这里会卖的很贵
芳芳小妞
# 7
离我家不远,希望配套能更完善
稀饭粥粥
# 8
高档地方,贵啊,全是豪宅
梦向南方
# 9
另外还有伊泰在10年以总价16.38亿,楼面地价达到7600元/平方米大手笔拿到的攀成钢区域的单价地王,它的开盘价格也相当值得我们期待!

7600的地价,开盘价要多少哦,期待
maggiepo
这附近确定有地铁么

快速回复

Smilies