消费·生活

成都标筑装饰有限公司最近又到处打广告,超级坑爹,大家千万不要再上当了!   古月水八 发表于 2013-8-5 10:20
银八老师
交了定金之后只要出了图纸就不能退了,当时我也吃了这种亏的。不满意设计师也没办法,当交罚款了_(:з」∠)_。
leondream
公交车上看过这家公司广告,但感觉算不明白价格,家具家电总觉得挺贵的
小兔子111
小公司的嘛
gnqtyawgah
您好,我们是标筑装饰官方平台,公司确实规定(一般装修公司都有规定)定金不退还,若有业务人员私自承诺为您退还定金,请提供您的定金收据及定金协议,我们会为您做处理解决问题。非常感谢您的支持。
牛牛牛
怎么现在到处都是骗子呢 ?
古月水八
gnqtyawgah 发表于 2013-8-27 13:21
您好,我们是标筑装饰官方平台,公司确实规定(一般装修公司都有规定)定金不退还,若有业务人员私自承诺为 ...

没记错的话,你们那个什么首席设计师姓罗吧!
既然你们公司规定定金不退,为啥子还要和我们讨价还价呢?
当时退那500的时候,你们就把收据收回去了,现在在哪里去找定金收据?笑人得很。
泰华一姐
专门去看了下这个公司的网站,一看就很歪。
第二梦
gnqtyawgah 发表于 2013-8-27 13:21
您好,我们是标筑装饰官方平台,公司确实规定(一般装修公司都有规定)定金不退还,若有业务人员私自承诺为 ...

额 标筑的人都来了……
按照你这样说,那消费者到底是该信谁的?
信你还是信他直接接触的设计师承诺呢?如果连设计师都不能相信
那还找什么装修公司?
欲哭无泪
我简直深有同感,其他不多说,反正我的事情能和平解决最好,不能的话我将不顾一切维权到底
再也回不去
楼主不要激动哈,现在装修行业竞争激烈,难免会弄出那些不愉快的事情哈。 以后一定事先问清楚,维护好自己的利益哈。

快速回复

Smilies