消费·生活

利通空港晶座到底行不行??跪求已购业主答复~~~   ruixi 发表于 2012-7-10 18:39
大禹治水
如果价格合适,还是可以吧。
第二梦
就觉得空港晶座的户型比较是亮点 其他的 太鸡肋了
我爱我家1
双喜 发表于 2012-7-11 10:55
航空港那边不安逸,又偏僻,交通也不方便,灰也大,噪音也大

那边是不是限高?
世末
楼主算了吧 空港晶座……还是算了
ruixi
无间可道 发表于 2012-7-11 08:51
偶们可以是邻居了哦
客观的说
小问题不断,大问题不犯

问销售人员物业方面的前期物业协议是不是签销售合同的时候一起签,答曰物业和销售是一份合同。因为我自己也是做物业的,我所在的楼盘,物业和销售是分开的两份合同,成都地区的我确实不了解。那您知道那个栏杆整改的问题怎么解决的么?
ruixi
巴别塔 发表于 2012-7-11 09:27
现在很多楼盘都是这样的哈 楼主大不必惊慌

其实就是想着想着离28号开盘时间说多也不多了,想了解清楚些,合适就好购买
ruixi
loveislove 发表于 2012-7-11 09:31
房子嘛,多多少少都有些问题。只要主体工程不出问题,而物业又态度好愿意整改那就可以。楼主你准备买多大的 ...

大小都还好,就是价格只能买6000左右的,2居的吧,以后要小孩子
ruixi
白面包树 发表于 2012-7-11 09:34
同意 之前关注空港那边的帖子 最后不是说开发商愿意配合整改的嘛
看上去也没太多大问题 只要双方都多配合 ...

就是郁闷啊,现在的KFS都是出了问题,业主找上门才想办法解决,给业主带来很多不便,尤其是我们这种目前没在成都工作定居的,要是每次都为这种事跑一趟,真的费钱费精神啊
ruixi
queenie 发表于 2012-7-11 09:11
好像小问题 是挺多的 吧

你也在空港么?哪个盘呢?有没有好的推荐呢
ruixi
小荞暮紫 发表于 2012-7-11 09:37
空港十六区,那边学校也是片热土。

考虑过,就是噪音好像有点严重,呵呵

快速回复

Smilies