消费·生活

买房位置讨论----秘笈分享。(实战自己找)   龙族 发表于 2012-9-19 11:13
龙族
沙落谁家 发表于 2012-9-20 15:56
合能珍宝琥珀好不,

价格4500,估计跌到4200差不多,周围的楼盘高价的也,主要交通比较远,绕城外这个价格不算优势。。买菜很恼火,而且占不到七中的便宜,因为是封闭式的,
龙族
星座网名 发表于 2012-9-20 22:25
北门2.5环招商雍华府,不知道升值如何。

地铁,可以作为投资,不过建议你关注前面的驷马桥和二仙桥。都会明年有楼盘出来,价格不会太高。
龙族
清粥小菜 发表于 2012-9-21 16:27
我买的保利花园4期,不晓得前景如何?

交通都是地铁概念,不过8000多我个人觉得高了,三环外的嘛。上涨空间不大。而且后面的工业区太近了。平均比较成本太低。7400比较合理。
Elle
龙族 发表于 2012-9-21 21:45
成交价格爆下,如果和蓝光COCO建设了比,你肯定买高了。那个位置我一向认为是假口岸。。。立交太频繁。后 ...

呃,好吧,看来悲剧了~~~
Elle
龙族 发表于 2012-9-21 21:45
成交价格爆下,如果和蓝光COCO建设了比,你肯定买高了。那个位置我一向认为是假口岸。。。立交太频繁。后 ...

这样啊,那岂不是很悲剧???
bushiyundeyu
LZ蓝光COCO金沙怎么样?53平,2房2厅,总价43万
果冻cc爽
来给龙哥顶贴!
琴瑟和旋
保利光华香槟怎么样呢?
psqq2007
龙哥 你好,我想买个套2的50万的房子 3环里,环境比较好点的楼盘谢谢 龙哥了。我看了城投的都市下一站的楼盘 8000多点,在武侯佳灵路与武阳大道交汇处,怎么样 谢谢
哆啦A微梦
psqq2007 发表于 2012-10-8 11:18
龙哥 你好,我想买个套2的50万的房子 3环里,环境比较好点的楼盘谢谢 龙哥了。我看了城投的都市下一站的楼 ...

下一站都市好像 商业和住宅一起的哇

快速回复

Smilies