消费·生活

查看:【37518】 回复:【55】 发表于 2011-12-21 15:23
偏执5狂

世界末日倒计时一周年咯,如果是真的,还有谁愿意买房吗  

大家对于玛雅人的预言,想必是很清楚的拉,我就不赘述啦!前四个已经华丽丽地在轰轰烈烈中实现了,早已为成为了人们唏嘘不已的历史,不得不说,玛雅人真的是个神话,牛逼啊!真不知道他们晓得自己好久洗白的时候是个啥子赶脚啊?那么关于他们的最后一个预言——2012年12月21日世界末日——真的会实现吗?你们相信吗?

今天,20111221日,正式进入世界末日倒计时一周年明年的今天到底会怎样,一切都还在人们的猜测之中!是危言耸听?是玛雅人开的一个大玩笑?还是这真是一个事实,就让我们以或惶恐,或看戏的心态拭目以待吧!

话又说回来,如果真的是世界末日的话,那些一直在社会底层摸爬滚打,事业不顺,生活部如意的人还求之不得呢?不管你是乞丐还是富人,到时候都得完蛋,真正实现众生平等了;而那些不愁吃不愁穿,生活惬意的人当然是不希望的,自己的福还没有享够呢,而且很多想做的事都还没做呢,那多划不来啊。

所以啊,还是要看大家怎么想呢?

难不成那些KFS们都知道世界末日真的要来了,所以赶紧降价把房子给盘出去,筹钱买一张船票;ZF加息难道也是为了多收点儿钱挣一张船票???迈克尔杰克逊登船去了,乔布斯也登船去了,金()正()日也才赶去了,尼玛人家这些人多牛啊,都赶紧想法子撤出地球了,就剩我们这一群买不起房的,准备买房的傻逼还在这儿天天议论房价涨了跌了,利息涨了降了,天天闹维权啊闹退房啊,确实有够傻的。

你们说说,如果2012是真的,那么你们真的还愿意买房吗?尼玛如果买期房的话,还没赶上交房呢就洗白了,那不是瓜迷日眼的啊。所以吧,我觉得有点儿钱的还是先别考虑买不买房的问题了,想吃什么想穿什么,想去哪儿旅行啊,还有什么未了的心愿,能实现的赶紧实现了,管他2012是不是真的啊,先享享福再说,等20121221日没完蛋的话,再从头来过吧!

作为一个有点小愤小理想的小青年,我还是不希望把自己的一辈子拴在一个房子上!不过人各有志,就不知道大家的想法是怎样的咯?

0个人喜欢楼主的帖子
阿加西
吃好喝好穿好玩好,享受好,其他都是浮云!
贝伦希德
板凳???
花痴一枚
我相信是真的!
皇后不爱小虎队
玛门的烟杆丢了
有点儿道理,不过杀  人放  火  犯  法   危  害别人的事还是不要做了吧!
犹大之吻
# 7
房子额,实在是没住的地方还是买吧!
忽悠哥哥
# 8
。。。。。。。。。
巨宅baby
# 9
留言那是必须的!我不跑堂!轰轰烈烈的来,轰轰烈烈的走!
小孤仙
现在买,之悲催,明年又不一定交房,买了拿来爪子

快速回复

Smilies