消费·生活

查看:【7306】 回复:【12】 发表于 2014-10-26 14:11
兔爷
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

在和lg的博弈中,榨汁机中的白富美征服了我。  

最近一年发现韩国的家用厨房小电器在中国异常火爆。最出名的就是棒子的福库电饭煲和惠人榨汁机。
我们上个月去韩国,当时由于我的极力阻扰,lg的这一愿望得以扼杀于摇篮中。
不过管得了一时,管不了一世。上有对策,下有政策。先是背着我买了昂贵的电饭煲,同志们我们家可是还没开过火啊,买来干嘛?!煮出来的饭是要香些吗?!我艹!
这不提也罢。话说前晚看了银河护卫队的我哼着小曲回了家,lg一脸猥琐地笑着说,给你看个好东西,楼主当时心扑通地跳,难道lg还制造了什么惊喜。结果把我带到厨房,一看。。。我的个神喃,这是惊喜吗?这是炸弹好不好!下图这货亮了
当时楼主的心情真tm是飞流直下三千尺,遥看银河落九天!
于是乎, 银瓶乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣。
最后lg说不信你明天试试,真的很好喝。
昨天周六,我还在睡,变听到厨房有动静,起来一看。lg已经为说服我做准备了。参见下图
楼主喝了以后,真的是觉得这是我喝过的最好喝的,汁水细腻,又不失水果的原味,巴适惨了。以前就听说惠人能把水果榨得特别干,果然有图有真相
强烈建议大家购买,真的不错啊!楼主准备改天买点胡萝卜,补充大量维生素,最近皮肤暴差,痘痘频出,多喝点蔬果汁,求皮肤快好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
阿朱爱吃土豆
哈哈哈哈,好难得看到有热衷这些的男士!你lg肯定不担心这些什么果汁机和电饭煲不能俘虏你。
阿朱爱吃土豆
我觉得果汁机和豆浆机是好,但是。。。就是清洗很麻烦。
兔爷
阿朱爱吃土豆 发表于 2014-10-26 20:12
我觉得果汁机和豆浆机是好,但是。。。就是清洗很麻烦。

阿朱,这一麻烦的棘手的问题对于一个清洁强迫男和洁癖男来说,根本不是问题!我lg的症状太凶了,我随时都被教育被管制被约束。他每天都要打扫卫生做清洁。。。。清洗这个完全不在话下,昨天榨完后,他已经全部拆开洗好又组装起来了。。。
兔爷
阿朱爱吃土豆 发表于 2014-10-26 20:11
哈哈哈哈,好难得看到有热衷这些的男士!你lg肯定不担心这些什么果汁机和电饭煲不能俘虏你。

他就是个传奇,很热衷这些家用电器和日用品。。。并且对这些领域颇有心得。我们搬家之前,他就主动地把厨房的锅碗瓢盆,餐垫,刀具,菜板,碗筷,水壶,调味罐等都买好了,我都傻眼了,然后还教育我,说别家女的晓得搬新家都会兴奋添置东西,我啥子都不会。。我只想说你都做完了我做什么。。。
哈牛书碟铺小二
兔爷 发表于 2014-10-26 22:53
他就是个传奇,很热衷这些家用电器和日用品。。。并且对这些领域颇有心得。我们搬家之前,他就主动地把厨房...

不要太笨哦!
兔爷
# 7
哈牛书碟铺小二 发表于 2014-10-26 23:01
不要太笨哦!

哈哈傻人有傻福嘛
Roxanne-岚胖纸
# 8
我只关心价格有好贵。哈哈
兔爷
# 9
Roxanne-岚胖纸 发表于 2014-10-27 18:00
我只关心价格有好贵。哈哈

2500+
Roxanne-岚胖纸
兔爷 发表于 2014-10-28 08:49
2500+

美的有一款好像也是两千多。我表示受到了惊吓

快速回复

Smilies