消费·生活

【惊魂未定】周末出游回家,发现房门大开!!!!   Lanlolo 发表于 2012-5-14 10:25
Lanlolo
龙族 发表于 2012-5-14 12:09
踩点啊,或者你回来的时候比较及时,正好对方要行窃。你就回来了。于是马上走了。你要做的就是换锁、 ...

我已经在考虑换锁了....5555,谢谢~
小荞暮紫
遇到这种情况,安全第一哈!
这种时候最好给男性朋友或者保安电话。别太大意了。
Lanlolo
小荞暮紫 发表于 2012-5-14 13:33
遇到这种情况,安全第一哈!
这种时候最好给男性朋友或者保安电话。别太大意了。 ...

就是,我事后才意识到。所以才来发帖子跟妹纸们提个醒!!
我昨天实在是大意了,好在没遇到危险。
万幸!
more妈来了
Lanlolo 发表于 2012-5-14 13:35
就是,我事后才意识到。所以才来发帖子跟妹纸们提个醒!!
我昨天实在是大意了,好在没遇到危险。
万幸! ...

有一天有个小偷不就进房间了么?还把女主人弄醒了。
结果女主人尖叫,小偷还说,不要闹,我马上就走。。。

抹汗~~~~~
Lanlolo
more妈来了 发表于 2012-5-14 17:00
有一天有个小偷不就进房间了么?还把女主人弄醒了。
结果女主人尖叫,小偷还说,不要闹,我马上就走。。 ...

他还有点淡定喃。。。现在的贼娃子太嚣张了,真的
vince100
万幸的是LZ没事啊,以后注意就是了,多学哈这方面的知识。事情过去就过去了。
北郭先生
小偷只是累了,进去睡个觉觉而已!
gaara2011
这个太夸张了, 楼主确定出门的时候,门锁好了吗?
我是大肥鸟
这个可以直接去拍电影了,中国找宁浩拍,国外找科恩兄弟拍
买房不安逸
这个太悬疑了,按理说小偷门都打开了,不可能不偷东西啊,难道还有更大的目的

快速回复

Smilies