消费·生活

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二厅”的两人世界   丁克小小 发表于 2012-3-1 15:48
丁克小小
最囧的是这个啊!

你们有有木有见过把瓷砖铺到自家门口的哇?
因为多余出来几块,老公就建议师傅不要浪费,直接把门口铺了。。。其实有点囧
感觉要走红地毯一样,哈哈

再来一张,哈哈 都快铺到楼梯口了。。。其实偶还是很喜欢的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

丁克小小

再来张踢脚线的近照吧~
其实我觉得有点窄,是不是现在不流行宽的了呢?

本帖子中包含更多资源

丁克小小

装好的浴室门 其实感觉有点旧旧的。。。

好吧~老公的玉手上镜了~

本帖子中包含更多资源

丁克小小

门子装起~不过还木有上漆 期待效果~

批好的背景墙,准备上涂料啦!!

本帖子中包含更多资源

丁克小小

肿么样 偶的户型小柜~
乖不嘛~

本帖子中包含更多资源

丁克小小

厨卫吊顶也做好了,我用的是方形铝扣板。想想还是铝扣板好打理,不过说好看肯定是石膏板好看啦。
先来厨房的,白灰相间

接下来是卫生间,我选的是有点偏红色的,看实体蛮温馨的,只是这个傻瓜数码拍不出来。
空的地方是留给浴霸的。

本帖子中包含更多资源

丁克小小
关于沙发嘛。。。我们还是顶了老公选的那个奇怪的沙发,订的白色配玫瑰红的靠垫,哈哈~
我们有点懒,当时只买了两个家具,一个是床垫,一个是沙发,囧~
嗯 那段时间都是在上涂料,没什么好看的,后面我发点亮点给大家看

丁克小小

电视墙效果快出来了哟~
怎么样 玫红配白色

这是关上门的效果 门还没有刷好,还依稀能看见板材的颜色

本帖子中包含更多资源

丁克小小

终于到橱柜安装了~先上个远景~

吊柜的玻璃门,之前说的应该是铝框磨砂玻璃,结果出来一看竟然是木框
生气了,一点不好看
和装修师傅沟通以后,答应马上给我们换,态度蛮好~

台面也接近尾声了呢~

本帖子中包含更多资源

丁克小小

漆好的浴室门

来张开关的特写吧

嗯 再来一张 阳台门也快好了
我还是装了移门做隔离,一方面隔音,一方面隔热。

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies