消费·生活

查看:【12721】 回复:【9】 发表于 2012-2-17 19:20
哆啦A微梦

“换装大行动”——华西家装设计大赛火热启动  

活动类型:
家装设计交流
开始时间:
活动地点:
百利玛卖场(集合地点:四川日报报业集团门口 红星路二段70号)
已报名人数:
报名截止:
集合时间:2月25日 13:00

百利玛卖场(四川日报报业集团 华西都市报 门口 红星路二段70号)

自驾车业主:

A走西三环从南向北过川藏立交后,走辅道,在武侯立交桥下左转,第一个丁字路口右转,前行500米到十字路口右转即到。

B走西三环从北向南过草金立交后,走辅道,一直往前走1500米,在武侯立交桥前丁字路口右转即到。

直达公交:

从茶店子坐846、338、137路到三环路武侯立交外侧北下即可,从双楠坐334路在武侯立交西站下车,前行100米,右转前行500米,右转即到。

2月春意渐浓,所有和家有关的温馨话题,自然都成为这个季节的“主旋律”。谁能在这个万象更新的早春,点燃你对于爱家的装修激情,让你怀着如春游般的心境,就将爱家的装修“大计”统统搞定?谁能帮你整合关于家装的全部资讯,让你凭借最优惠的价格,“一站式”收罗齐包含软装、建材单品在内的所有装家“潮品”?当然非2月华西“换装大行动”莫属。

此次“换装大行动”,不仅将云集成都一线家装公司的顶尖设计师,为你的爱家免费定制最完美的装修方案,而且,还将首次集结成都一流的“软装达人”,强势提升你爱家的“软”实力。报名参加活动,就有机会得到价值数百元的免费大奖,活动现场,还有100个为你预留的免费设计名额外加上10000元的家装优惠。想要在2月轻松应对家装烦恼的你,还在犹豫什么?

1 点击本贴“我要参加”处报名参加(注意留下你的联系方式,方便有临时变故我们及时通知)

2 回帖上传户型图,你的爱家就能马上成为此次“换装大行动”的参赛“样板间”,得到由成都一线家装设计师“一对一”的免费专业设计。

3 活动当天,除了能和家装公司沟通你爱家的装修方案外,还能马上得到装修总价直省2000元的现场优惠

4 当天所有参与活动的网友,将获得总价高达60000元的到场大礼包

1 本活动全程免费

华西都市网装友活动群:210081724

华西都市网,家居精彩活动推荐:

爱家局部空间免费改造,华西《交换1+1》重炮推出!赶紧报名!
http://huaxi100.com/thread-100318-1-1.html

已通过 (7 人)

留言 申请时间
青冈树疙兜

准备装房!求诚信装饰公司

风翔㊣/ty 2012-2-22 16:56
紫衣紫依

换装大行动

wlsmsw

峨眉半山七里坪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
无敌小Boo
有点复杂。。
哆啦A微梦
无敌小Boo 发表于 2012-2-20 12:46
有点复杂。。

怎么会复杂呢
无敌小Boo
哆啦A微梦 发表于 2012-2-20 16:55
怎么会复杂呢

100个免费设计的。。是完全免费,不用交订金那些乱七八糟的?
哆啦A微梦
无敌小Boo 发表于 2012-2-21 09:15
100个免费设计的。。是完全免费,不用交订金那些乱七八糟的?

这个是指前期的沟通,和出简单的效果图 是免费的
芳芳小妞
这周几啊,周六哇,看看时间合适不
无敌小Boo
# 7
哆啦A微梦 发表于 2012-2-21 09:54
这个是指前期的沟通,和出简单的效果图 是免费的

上次那个有点坑爹的感觉。。
哆啦A微梦
# 8
无敌小Boo 发表于 2012-2-21 13:46
上次那个有点坑爹的感觉。。

怎么说呢
青冈树疙兜
# 9
帮我设计一哈赛,价廉物美型哈,包包头瘪的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

wlsmsw
只谈了下装修意向,木有人给我们出图。。。话说,我的户型图也搞忘了带回来,不过主办方送的那个取暖器还多乖~~!

快速回复

Smilies