消费·生活

合租住进来3个美女,要不要表白啊,啊,啊,啊,啊   嘟嘟511 发表于 2011-8-15 17:56
jiuyao74ni 发表于 2011-8-16 12:48
【情人】因法律、道德、性别等原因无法成为法定配偶,或者热恋中的男女,彼此之间互称情人。现在所称的情 ...

你思想太复杂了!
121 发表于 2011-8-16 12:54
不是!不是你想像的!没有性!激情来的时侯没有地方!

在公司里实在太惊心了,哪敢哟!
jiuyao74ni 发表于 2011-8-16 12:48
【情人】因法律、道德、性别等原因无法成为法定配偶,或者热恋中的男女,彼此之间互称情人。现在所称的情 ...

现在我没有情人!也不是纯粹的你想像那样没有感情基础的乱搞男女关系!
jiuyao74ni
121 发表于 2011-8-16 13:01
现在我没有情人!也不是纯粹的你想像那样没有感情基础的乱搞男女关系! ...

谁要你说情人呢?现在的情人一般都不是好话~
jiuyao74ni 发表于 2011-8-16 13:10
谁要你说情人呢?现在的情人一般都不是好话~

你加我QQ没有?
鱼游天下
你就从了他们3吧
jiuyao74ni
121 发表于 2011-8-16 13:35
你加我QQ没有?

还没~·~~~~
阳光下吹泡泡5
谁说有代沟,我就是90后,我老公是80后,我们相差10岁,但是我们却过的好好的,而且明年就扯证了,现在再试婚,老公说我这种90后很少见的,我也自认为  我是90后的年纪  80后的成熟   70后的老练  。嘿嘿。小小夸了哈我。
阳光下吹泡泡5 发表于 2011-8-16 13:58
谁说有代沟,我就是90后,我老公是80后,我们相差10岁,但是我们却过的好好的,而且明年就扯证了,现在再试 ...

你要是扯证了,我保证你三年必离!
阳光下吹泡泡5 发表于 2011-8-16 13:58
谁说有代沟,我就是90后,我老公是80后,我们相差10岁,但是我们却过的好好的,而且明年就扯证了,现在再试 ...

你长得太像别人的女友,太不像别人的LP!

快速回复

Smilies