消费·生活

查看:【10881】 回复:【11】 发表于 2011-8-2 18:11
勿忘我869

宏达世纪锦城终于通知选车位了,但霸王条款难以让人接受  

从买房到现在,等了2个月了,终于接到售姐的电话说这个月可以选车位。欣喜若狂,售姐说选车位要分两批,有金卡的第一批8月10多号的时候选,没有金卡的8月20号的时候选,心一下凉了!

我有几个问题,希望宏达能解释一下:

1、国家明令禁止开发商在取得预售资格证前以各种名义办理各种金卡收费,以此在开盘时提高房价。你们所谓的金卡是什么?合法吗?

2、凭什么没有金卡的就得去选别人选剩的车位?大家都知道车位的位置不同,价值也不同。当时买房的时候并没有少给你们一分钱,车位前也没有少给你们一分。签预购合同上也并没有注明没有金卡的只能去选别人选剩的车位。现在突然说有金卡的先选,没金卡的后选,是不是存在严重的欺诈行为?有木有?

3、如果说有金卡的先选的话,怎么能给我们证明谁有金卡谁没有?是不是你们想让内部的人或有关系的将好的车位给选了,剩下比较差的车位才让业主选?

这个房子本来就卖的贵,在那样的位置房价还8000多。你们是如何定价的,是不是暴利定价呢?早就将车位的钱给算进去了,捆绑着销售想尽快套现。车位我们是给了钱的,如果早说没有金卡的只能选别人剩下的车位,这样的话我们绝不可能去买宏达的房子。如果你们非要这么做的话,我们只能投诉到底去维护自己合法权益了,让新闻媒体给曝光其黑幕!

希望买了房子的看到这个消息后联合起来一起投诉宏达这种不道德的行为!
0个人喜欢楼主的帖子
哆啦A微梦
还好奇呢,买房送车位,有没有产权啊
kevinfly
车位多少钱啊
五道杠宅男
周日,才在体育馆那看到广告,买房送车位,有产权。原来是这么回事
西瓜炒肉丝
金卡,银卡,vip卡,都是骗钱的
哐哐哐
以后都不晓得我房子车位卖好多,简直吓人

宏达不是不做房产了嘛?怎么还有这种事
芳芳小妞
# 7
继续围观
贱客浪心
# 8
供给楼主可选的总共有多少个车位呢
愤青不愤