消费·生活

查看:【14689】 回复:【7】 发表于 2014-5-29 10:48
海尔资讯

别以为只有食物能中毒,其实洗澡也有“危险”

夏天人们洗澡次数普遍增多,在这里要提醒大家洗澡也要注意安全。不要以为只有吃坏东西会中毒,洗澡也有可能中毒~像燃气热水器在工作时会产生废气,说白了就是一氧化碳,人吸收了就会中毒,严重的话还会危及生命。
因此给家里选一款安全实用的热水器也就变得很重要,至于怎么选择,只要你了解几种热水器的优缺点就简单了~
燃气热水器:优点是体积小巧,放在浴室里面不占空间,要选择它的话就要选水温恒定,安全系数高的,例如正在预售的卡萨帝传奇燃气热水器一氧化碳的排放量小于30PPM(http:// www. ehaier.com/product/7099.html?ebi=ref-lst-1-3),比国准还少二十倍,。缺点是老式燃气热水器的安装比较复杂。
储水式电热水器:优点是基本都采用了水电分离的加热模式,安全性上有一定保障。它内部结构相对也比较简单,维修起来比较方便,缺点是体积一般都比较庞大,占用空间。
太阳能热水器:最大的优点有认为就是环保了,缺点就是对安装环境有要求,而且冬天会冷夏天会烫,受气候条件的影响比较大。
0个人喜欢楼主的帖子
拉拉
原来热水器还有这么多区分 长知识了
拉拉
原来热水器还有这么多区分 长知识了
文字太轻
我觉得我比较偏向安全那个  这个是最重要的
斑点水玛线
长姿势了  正好家里要换热水器呢
斑点水玛线
长姿势了  正好家里要换热水器呢
橙色夕陽