消费·生活

查看:【12165】 回复:【19】 发表于 2011-8-9 16:14
贱客浪心

驳《地铁一号线南延线黄了》,南延线计划未变,15年前完工  

地铁一号线延长线流产的消息,自2周前开始在网络疯传,地址:http://huaxi100.com/thread-23259-1-1.html

近日本人专门去相关网站询问一番,得到消息如下:

内容概况:

请问地铁一号线南延线是否在近期会开工建设呢?现在网上许多人说南延线不修了,弄得人心惶惶。谢谢

信访流程:

您的留言已经由中共成都市委成都市人民政府信访局受理。
  您的留言已经由四川省成都市委市政府信访局出具告知。
  您的留言已经由四川省成都市委市政府信访局作出处理意见。

答复意见:

文件类型:告知文件   
  文件内容:
  信 访 告 知 单
  网友:
  你好,你来信反映的事项,我们根据信访条例的有关规定,将转送成都市地铁办。

成都市信访局
       2011年8月3日

文件类型:答复意见书
  文件内容:
  答复意见书
  编号:51455101312423212169
  网友:
  你好,经我局向成都市地铁办咨询,请你放心,地铁一号线南延线建设将于今年年底至明年年初启动。预计在2015年之前完工。
            成都市信访局
            2011年8月4日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
kevinfly
但是,就是这样,站点都还是没有公布
夏离别
不好不坏的消息
玛丽胶囊
没水,就把站点公布了嘛
西瓜炒肉丝
就知道只是个“小道消息”
蜀都一霸
居然回复能这么快,有效,是不是真的哦
龙族
# 7
今天上午9.10,天府新区动员大会全部召开。都在开了。。。
惺惺惜惺惺
# 8
龙族 发表于 2011-8-10 09:18
今天上午9.10,天府新区动员大会全部召开。都在开了。。。

开会讨论南延线??????
龙族
# 9
是天府新区的嘛,国家根据成渝经济区打造出来的消息。昨天下的文,不晓得媒体去没?
惺惺惜惺惺
龙族 发表于 2011-8-10 09:24
是天府新区的嘛,国家根据成渝经济区打造出来的消息。昨天下的文,不晓得媒体去没? ...

哦,天府新区,和1号线南延线还是有关系哒,希望能提下还修不修,好久竣工

快速回复

Smilies