消费·生活

新都二手小窝开始装修咯,每日装修点滴全纪录   番茄酱牛肉面 发表于 2012-2-9 18:47
番茄酱牛肉面
这款配套的梳妆台,很是喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

番茄酱牛肉面
床头柜,细节美····还有上面化妆台的弯脚也美~~~

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
来几张拆旧的照片,师傅们手脚很快,收拾的也很干净,赞一个!

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
卫生间、厨房间的还有万恶的梁

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
file:///C:/DOCUME%7E1/INTERU%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.png需要移位的煤气表!

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
老式野蛮施工带来的满墙的钉子啊钉子!辛苦各位师傅了!

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
再贴一个,这地方由设计师建议做吧台了,大爱!不过这地方前放沙发,后面厨房面积又小的!

让橱柜做费用太多,自己做台面会不会不一致的颜色,和橱柜做一样高,厨房面积就小,做的比橱柜台面高,里面牺牲掉一块!
真是悲催的小厨房啊!

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
卫生间喜欢蓝色复古风~饿 一不小心本人就出境了

为啥米蓝色的复古砖那么贵,市面上复古砖咖色系蛮多的,价钱也还不贵,不过就是蓝色系的咋就那么少呢·

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
去了红星美凯龙看家具,三楼的一家法国实木家具,好喜欢啊,不过说是搞活动打四折,床+梳妆台+衣柜+一个床头柜都要近4万,
木有钱啊,木有钱,买不起啊,买不起~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
还是我自己除钉子吧····· 省下多加的人工费买复古砖去·····

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies