消费·生活

查看:【61872】 回复:【56】 发表于 2012-2-9 18:47
番茄酱牛肉面

新都二手小窝开始装修咯,每日装修点滴全纪录  

几经周折终于在成都有了个自己的小窝,由于工作原因,买在了新都,虽说是乡下,不过徒步上班只要几分钟,想想一大早可以睡个懒觉   ,也蛮美的~~哈哈  

小屋地址:新都
房龄:2001年
面积:79.73平(套内60平)
人员:小夫妻(公公婆婆偶尔来坐客)

总款项:3.6W,材料基本等于自购。

我们的婚房,期待中.....后续继续跟进,本人较懒哈,还希望各位童鞋给力扎起!
懒得长篇大论,直接海量美图!

收起 本帖楼主收获 金币12

williamfan 12 不错不错,楼主很用心,加油
0个人喜欢楼主的帖子
番茄酱牛肉面
上张原始平面图

我们户型是老房子,户型比较规整,空间利用率也比较高,目前市场上,套内60平方的,很难做到我们这个户型了,这也是我们购买二手房而非新房的一个原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

番茄酱牛肉面
设计后的房型图

由于之前的房东就把房子装的还行,房间各功能分区也比较清晰,所以房型设计,我个人觉得也没有特别出彩的地方,希望在整体装修风格上,能给我眼前一亮的感觉,姐妹们祝福我吧

本帖子中包含更多资源

寂寞天堂
前来祝贺,开工大喜啊
番茄酱牛肉面
原来的主人真是厉害,据说当时算是豪装,弄的跟宫殿一样(其实我觉得还是有点土~),都是木头包的,不过这些木头让我们很是纠结·····最后还是增加了笔除旧费

来几张房屋原样 首先,进门左手边的客卧带个阳台

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
寂寞天堂 发表于 2012-2-9 18:51
前来祝贺,开工大喜啊

哇 童鞋 速度好快 谢谢支持啊

继续更新

然后,挨着客卧的是主卧,这个房型比较好,2个卧室都是朝南,主卧面积超大,有17P,老公当初就是看中这个的~

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
# 7
然后是客厅,包的那个严实啊,还有个玄关,这个木头的颜色很是吸光,弄的2楼的采光不是很好···希望我们的装修后的房子会光线好好~

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
# 8
厨房和卫生间并列,和主卧客卧一样,不过就是餐厅的位置当时设计时很是头疼,好多个方案最后都被ko掉了, 这个是厨房到卫生间到进门右侧的图片~

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
# 9
这个是当时房东发善心留下的个小车库,我决定生完宝宝养条秋田犬,哈哈,我的梦想啊···等师父来帮忙弄个大窗子,给狗狗透透气~哈哈

本帖子中包含更多资源

哐哐哐
楼主捡到宝咯,居然还有车库!!!

快速回复

Smilies