消费·生活

新都二手小窝开始装修咯,每日装修点滴全纪录   番茄酱牛肉面 发表于 2012-2-9 18:47
番茄酱牛肉面
看来写装修日志要很勤快的人才好啊,我俩太懒了,惭愧惭愧~~~

下面来几张我们定下来的样式图,我和设计师姐姐眼光很一致哈,让我很是开心~~~哈哈

首先,来张石膏线,我们选的是一号,我想做成美式田园风,所以这个看起来很有feel~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

番茄酱牛肉面
门,被我拍胡了,就委屈大家将就看看吧,哈哈

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
秀一下我们定的水槽,还是设计师的提议,选个大的单槽,果然看起来看敞快,用起来估计也很爽·哈哈,设计师给我们不少好的提议哦·····赞一个~~~

上图,我们定的当时没摆出来实物图,不过看图片上效果不错哦···

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
这个和我们定的水槽只有2个区别,一个是下水槽的材质不同,二是我们的右上角有皂液槽,这个木有~~~

上图

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
上个马桶的图图~~~

本来一直纠结另一款,不过价钱要高出七八百,我们资金有限,要各种节省啊,所以既然除了外形其他都一样,还是选个经济实惠的吧~~~以后有钱了,买个带大钻石的那款,那才cool~~~

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
很喜欢这个款式(不过油漆味道很大,估计这家的不环保···),不知道美式的实木色有没有这个款式·····

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
上面一款是镂空的,这个雕花是满的

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
这款配套的梳妆台,很是喜欢

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
床头柜,细节美····还有上面化妆台的弯脚也美~~~

本帖子中包含更多资源

番茄酱牛肉面
来几张拆旧的照片,师傅们手脚很快,收拾的也很干净,赞一个!

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies