消费·生活

查看:【51341】 回复:【85】 发表于 2011-5-25 18:00
自在鱼儿

贺华西都市网上线 我买了8次房子,累啊!  

房子是2007年7月,也就是房价飙升最快的时候,一天一个房价,本来从四月就开始看房,结果等买房子的时候,七月了,想多凑点钱,结果凑的钱,还不如涨的,郁闷死我了!
   再一想起买房子的路,哎,累啊!

第一次:买天府长城的房子的时候,自己身上带了银子,银行却不给我贷款,我不懂行情,因为一个人买不到房,要是单身多好,不过,单身也不行,我那点工资银行也不会贷给我那么多,更郁闷的是,我一回去就把买房的钱也投到股市上 ,正遇上530惨案,三天时间,偶就损失了这半年的辛苦,不能亏本,所以决定房子没买之前,再不进股市…… (失败)
   第二次:买在远大都市,售妹跟我讲的是6月10号开盘,结果推迟时间,售妹又没有通知我,为了能排在前面,我还坐汽车来的,平时都是坐火车来的,一大早来到售楼部,售妹给我的消息却是不知道什么时候开盘,连预售证都没有,偶想提前把钱给了都不行,罢了罢了,再看看…… (失败)
   第三次:再是第三次买房,买在盛世名居,提了银子去交定金,结果那天那售妹居然给我导演了一场哄抢房子的场面,看着有人跟我抢房子,实在很郁闷,为什么我来的时候,售楼部连个看房的人都没有,我看房回来,售楼部却有好几个人在和我抢那套房子,知道是KFS在演戏,一气之下,偶和哥哥决定不买盛世的房子,放KFS去演戏吧,结果我们一出门,售妹就打电话,让我们回去买,呵呵,你演戏就演好了,偶又不是买不到房子 (失败)
   第四次:想起第四次买房,这是最艰难的买房日子,第三次买房,因为高中同学要买在怡丰,抱着去看看的态度,因为怡丰是二手房,历来对二手偶都不是很感兴趣,结果进了怡丰才知道,这是好房子,连我哥都说是好房子,还好,这个二手,是清水房,还没有住过人,呵呵,很感兴趣,结果这个兴趣却让我损失惨重…… 最后弄得官司,哎,不想提了(失败)
   还有第五次买房…… (失败)
   想起第六次买房…… (失败)
   想起第七次买房…… (失败)
   还有第八次买房…… 话说我人品不是那么的坏,这次的房东人很不错,经历了前面几次失败的买房,总算迎来希望,半夜11点跟房东签下协议,第二天就去办理了(成功)
   OVER!

话说失败是成功他妈,但是成功怎么有七个妈妈呢?搞不懂,呵呵

但是,万里长征最终敲定 耶!!!
   OVER!

呵呵,这里请大家看清楚了,这么都次买房,只有第八次是成功了的,并不是说偶买了八套房子,这一套豆是偶一家的全部财产
   OVER!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 金币5

andy 2 很给力!
哆啦A微梦 3 很给力!
0个人喜欢楼主的帖子
自在鱼儿
消灭0回复先!
rozinrosin
这个标题好吓人
哆啦A微梦
为什么单身好,何解
自在鱼儿
哆啦A微梦 发表于 2011-5-25 18:05
为什么单身好,何解

因为单身,就不用出示另外一个人的证明啊
哆啦A微梦
自在鱼儿 发表于 2011-5-25 18:06
因为单身,就不用出示另外一个人的证明啊

晕,这个不麻烦吧
哆啦A微梦
# 7
远大这次,应该提前了解清楚开盘时间啊,开盘时间很多都是提前只能说个大概时间
哆啦A微梦
# 8
说实话,看标题我以为你是炒房的 哈哈
哐哐哐
# 9
盛世名居是在哪里
哐哐哐
我也挺喜欢怡风新城,怎么了,闹得官司

快速回复

Smilies