消费·生活

查看:【35600】 回复:【18】 发表于 2012-2-17 19:30
哆啦A微梦

华西帮你维权,爆料通道正式开通,长期征集维权爆料信息  

你有家装烦恼吗?你在装修、买家具时,消费权益受到损害了吗?为了维护广大消费者在家居行业的消费权益,促进安全消费观念普及,华西都市报《爱家周刊》借“3.15”之势联合华西都市网正式组建特别行动小组开通绿色投诉通道,倾听消费者的声音,监督行业的不规范运作。如果你曾经在消费过程中权益受到损害,问题至今仍未解决;如果你正在遭受权益侵害,却无法拥有平等对话的平台,快来告诉华西特别行动小组,大声说出你的诉求吧。

此次华西都市报特别行动小组将联合成都市建筑装饰协会、四川省保护消费者权益委员会,进行维权大联合,针对典型案例,特别行动小组将进行深度曝光,成都市装协和四川省消委会将进行跟进,帮助消费者解决问题,保护消费权益不受侵害

我是正义分割线

维权参与方式:

1 在家居装修频道的“家装爆料”版块发布消费权益受到侵害的事件经过,同时上传照片(包括劣质家具、建材,不合法施工,低质量装修等消费权益受到侵害的照片)。

(如图,点击进入“家装爆料”版块)

2、需要记者协助的童鞋,请发站内短消息给频道小编哆啦A微梦,并留下您的联系方式。

(如图)

3 我们会根据网友的疑惑,安排专业的律师进行解答,并将通过报纸,网络,微博三方平台,揭露商家丑恶行为,还更多网友真实权益

来自网友的投诉:

。。。。。。

买房遭遇不良开发商,维权请点击这里
http://huaxi100.com/thread-125770-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
贾剑峰
好事情,不过已经装修完了,而且一切都还算顺利
蜀都一霸
支持曝光,支持维权

好活动
惺惺惜惺惺
以前装修遇到的问题,现在还能拿出来说吗?
黑塔山
交流交流好啊!楼主真厉害

召唤美女军团www.xilaiyue.com/zhaohuanmeinvjuntuan/
gzq1688
这活动要长期支持
芭蕉桑
# 7
gzq1688 发表于 2012-12-26 13:32
这活动要长期支持

亲 你还真是看了不少投诉帖哦
芭蕉桑
# 8
gzq1688 发表于 2012-12-26 13:32
这活动要长期支持

亲 你还真是看了不少投诉帖哦