消费·生活

华西帮你维权,爆料通道正式开通,长期征集维权爆料信息   哆啦A微梦 发表于 2012-2-17 19:30
芭蕉桑
gzq1688 发表于 2012-12-26 13:32
这活动要长期支持

亲 你还真是看了不少投诉帖哦
gzq1688
芭蕉桑 发表于 2012-12-26 14:11
亲 你还真是看了不少投诉帖哦

亲,一定要多学习,并且一定要力挺你的活动
xhq
发不了站内短信息啊
xhq
我要找记者,要维权,遇到黑心的装修公司了
芭蕉桑
xhq 发表于 2013-6-21 14:09
我要找记者,要维权,遇到黑心的装修公司了

亲 具体什么情况呢?
xhq
芭蕉桑 发表于 2013-6-21 15:06
亲 具体什么情况呢?

我们找了成都一家比较知名的装修公司装修,做的是整装,刚开始就是各种忽悠,由于没有经验就交了定金,后来就选材料,签合同前我们都告知我们装的是什么风格,需要什么样的地砖,当时装修公司就是各种忽悠,说什么样的砖都有。就把合同签了,第二部分的费也付了,结果材料选不出来,又和装修公司协调,说好我们自己去市场看好材料及价格报给他们,由他们去代购,我们也逼得没办法只好自己去跑材料,结果装修公司说我们去找的材料价格谈的太低,他们没有利润,没有办法给我们代买,要代买可以,必须加钱,这是第一件奇葩事情。第二件呢是厕所回填,合同上签好用碳回填,结果一天我下班去工地一看用的建渣回填的,非常气愤,并拍了照片,打电话到公司去,过几天就把建渣运走了。第三件是水电改造预估4500元,结果整出来9000多元,还没改完,房子不到60平米,水电改造这么多你说这是不是一家黑心的装修公司,我实在不想在继续合作下去了,强烈要求退单,装修公司说退单可以必须支付合同上注明的10%的违约金。我们是在想不过去,不是我们业主的原因,纯粹是装修公司的问题我们才要求退单的,遇到这样黑心的装修公司,请问我们消费者的权益怎么能受到保护啊?
酸溜溜的小辣椒
看热闹的。。。。。  
rommel113
好贴,一定要顶!
nwx25
装修前要多看看曝光帖啊~~
总结经验~~

快速回复

Smilies