消费·生活

查看:【54607】 回复:【76】 发表于 2011-5-30 15:03
liangyu2011

感谢广大网友滴支持 liangyu2011任职宣言    

感谢多啦微梦滴信任以及广大网友滴支持。
本银(id:liangyu2011)光荣滴任职华西都市网房产版块斑竹,姐姐感到骄傲、鸡冻、鸭梨~~~
姐姐在任职期间,积极参加华西都市网开展的各项活动,拿过不少战利品,诸如:电影票、写真优惠券等(此时正在关注5月30日新闻早知道第600楼、800楼、1000楼,哇咔咔)。通过发原创主题帖及互动方式的回帖为华西都市网论坛提升人气。
姐姐今天很高兴,答应多啦微梦要逮条活版活跳滴鱼鱼来庆祝我滴任职宣言,喻意:。。哈哈。
言归正钻,在今后的斑竹管理工作中,我会积极带动论坛气氛,爆料房产板块滴鸡毛蒜皮。
也希望广大网友能支持偶滴工作,多发主题帖,多回帖帖,多提问,多参与都市网活动。该奖就奖,该罚就罚!!!
点点滴滴从我做起,有姐在前面挡飞刀,亲爱的网友们夹是闹。
尤其是有房产方面问题的网友,多与偶,以及多啦微梦沟通。
在楼市面前,姐就喜欢路见不平一声吼,吼完以后转身走!!!
欢迎大伙儿拍砖,更欢迎大伙儿和我一起切逮点鱼摆摆上来,多啦微梦说鸟:要生动。。。。不要jpeg,要gif的哦。。。。。哇咔咔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

babyfeng  斑猪来给你扎起!  发表于 2011-5-31 15:47

收起 本帖楼主收获 金币20

dragon 5 很给力!支持支持
andy 5 大家一起来
哆啦A微梦 5 加油啊,我们支持你
Jared 5 加油加油
2个人喜欢楼主的帖子
liangyu2011

救命呀!!!我没抢中600楼啦,人气暴涨,斑竹故意让贤啦

抢个偶数百楼层,来纪念我滴任职宣言发布!!
liangyu2011

慎重申明:是实习斑竹·····请广大良好市民不要误会!!

抢个偶数百楼层,来纪念我滴任职宣言发布!!

·····················································分割线·····················································
谁是华西总编呀,,,,
此贴寻找:西11111111111111111111
迎风插兜
哎呦哎呦。。不错哟。。顶起来。。。
汽车小爬
liangyu妹妹发的帖子真是栩栩如生啊。。也多来偶们汽车看看呀。。有认识的朋友可以介绍进来撒。。
liangyu2011
迎风插兜 发表于 2011-5-30 15:16
哎呦哎呦。。不错哟。。顶起来。。。

谢谢卡卡西,,,姐以后给你的贴贴加高分,哇咔咔
babyfeng
# 7
新官上任三把火!
斑竹姐姐我们会常来顶你的!给你扎起!
liangyu2011
# 8
要滴,,,真是懂事的娃!!!要多发帖贴,让大家都来认识你。。。
猩猩小大侠
# 9
偶觉得妹妹不如来张真人照片,人气一下就起来了撒~~
liangyu2011
汽车小爬 发表于 2011-5-30 15:17
liangyu妹妹发的帖子真是栩栩如生啊。。也多来偶们汽车看看呀。。有认识的朋友可以介绍进来撒。。 ...

好滴好滴,,,偶改天就从你那里选个车车带着友友们参加华西滴看房团啦,哇咔咔。。。

快速回复

Smilies