消费·生活

第一次发帖,晒晒我的40平小房“变形记”,欢迎拍砖~   rosemary 发表于 2012-2-21 16:48
rosemary

水池

开槽工作已经进行大半,房子里全是灰~~~~
直线条的是新开的槽,当中那个斜线是从前旧房东留下的槽

前面的这道墙以后会挂电视,1米5高,可是看上去很高哎~~~
后面那矮的还没完工,应该是到房顶的,三面围起来当中的空档放冰箱。

阳台里的水管槽,冷热水各一根。这个开的漂亮。
钢筋混凝土的墙开起来挺费力的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

rosemary

原先的煤气表体积很大,而且面朝窗口。重新装修后,朝窗的那面会被墙挡住,煤气表必须换个朝向,面对走廊才行。而且换个小点的表,并把表的位置往上抬高一点以后还把微波炉放在冰箱上。

上个新表,很体面啊!

本帖子中包含更多资源

rosemary
这楼的主题是玻璃

运回来的原材料

厨房窗户

浴室的磨砂玻璃

卧室小窗

本帖子中包含更多资源

风云再起
坐等直播,套一的房子好安逸,围观楼主亲手打造自己的小天地。
rosemary
风云再起 发表于 2012-2-21 18:34
坐等直播,套一的房子好安逸,围观楼主亲手打造自己的小天地。

谢谢关注亲~~
上午有点忙 下午继续发帖哦

蓉城恶少
继续关注。这是最累的事·················
加菲猫
快快上图啊,想看看你温馨的小家
摄狼一族
太有才了,学习中~~~
kiko.z
期待!!!以前很喜欢看央视的交换空间。小户型的空间充分利用,LZ快更新!
风中的刺青
要看最后结果才知道怎么样哟,效果图不能全信。

快速回复

Smilies