消费·生活

第一次发帖,晒晒我的40平小房“变形记”,欢迎拍砖~   rosemary 发表于 2012-2-21 16:48
rosemary
采购好的地砖 瓷砖

厨房砖墙

厨房地砖

卫生间瓷砖 中间那段花花还有点贵哦

阳台的墙砖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

rosemary

啊 忘记上阳台地砖了

总共花了小五千 感觉有点贵啊!泪。。。

本帖子中包含更多资源

rosemary
继续哦 吊顶快完工啦

但是防盗门 有问题!

红色方框里圈出来的那个部分
本来是为了不会碰到隔壁邻居家的水管,锯掉一长条

可是后来发现那个水管有点松动,只要往墙内推一下,就可以推进去2公分左右,那样我家的新门就能直接安装,完全不需要锯了。也就是!我家的门白白被锯掉一长条!!

本帖子中包含更多资源

草根根儿
楼主发快点噻~~~坐等更新啊!!!
rosemary

过道里的吊顶,当中两个洞是以后用来装灯的

煤气表这里要做个门遮起来。
里面空间还挺大,以后可以放点零碎的东西。
框架已经出来,门要另外装

门套是先用细木工板包一圈打底,外面在贴白色的那个叫什么?压膜?最后再上油漆。

现在照片里的这个是细木工板。

本帖子中包含更多资源

rosemary

阳台上的门套。
门套窗套主要是对门框窗框边上的墙体起个保护作用。不然磕磕碰碰,容易对墙角造成损害。

木工师傅的速度很快,一天一个家伙。
鞋柜已经基本做好了。等上门板和饰面板。
做鞋柜用的是杉木板,就是天然的木材,上面可以清楚的看到木头的纹路

卫生间边的墙一个早上就砌起来了。

卫生间里的四周也全部找平,现在看上去整齐多了,没有了坑坑洼洼的东西

本帖子中包含更多资源

蓉城恶少
rosemary 发表于 2012-2-22 15:28
这就开始了,谢谢关注啊亲~

不容易啊··也刚买了房子,就是在犹豫是不是要自己弄·······
rosemary

美化工程开始了!贴瓷砖!

肿么样

好看不?

本帖子中包含更多资源

rosemary

卫生间也差不多搞定了 偶也~~

本帖子中包含更多资源

rosemary

厨房地面也差不多搞定了