消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
提拉米猪
夏初久时° 发表于 2012-3-21 12:06
楼主呢。

楼主肥来鸟~乃们有没有什么想问的吖?
提拉米猪
夏初久时° 发表于 2012-3-21 14:45
哈哈哈。。。想看到你们两个的合照!!!!!不然干脆组团去你家看小a好了!!!!!!
...

合照!!亲乃不能太过分啊!!!
如果我去求合影的话!!
小A肯定一个字“滚!!”

提拉米猪
翻滚吧石头 发表于 2012-3-21 14:59
真像不明。。。。。。。

避免人肉,理解一下嘛……
提拉米猪
adam 发表于 2012-3-21 17:32
楼上有想看合照的,楼猪粗来肥伏一个,进展神马滴,有着么快么? ...

楼主不敢求合影啊!
小A肯定直接把楼主pia飞!!!
提拉米猪
阿帕奇视觉日记 发表于 2012-3-21 18:36
"住在一起,多数时候还是平淡的生活,不像大家想象那么刺激".这话好遐想

...

楼主说的大实话嘛……大家都是普通人,哪里一天那么多事情
提拉米猪
纯洁无下限么亲 发表于 2012-3-22 12:16
楼主我又来围观了~貌似最近没啥新进展啊?
EX早点断早点解脱啦,你这样摆低姿态,只会让EX对你呼之即来挥之 ...

小A是88年的哦~
最近确实进展不多,不过真相已上,欢迎围观~

提拉米猪
夏初久时° 发表于 2012-3-22 12:18
哎··你们可以去看演唱会的时候你就乘机照一个。然后给我们看撒。。。。万分期待呢!!!!!!!!!{: ...

演唱会,哎……和谁一起去还说不准呢
提拉米猪
纯洁无下限么亲 发表于 2012-3-22 12:24
嗷呜,88年的小嫩青年,我喜欢
话说真相看起来还蛮清爽的,是我中意的 ...

嗯 好的
以后如果能拍到 一定给大家上~
楼主好困 办公室趴一会儿哦~

提拉米猪
各位亲,楼主来更新了……,尽管已经很晚了,但是楼主心里很乱,此刻……
如果你们还没有睡,就听我讲一段故事吧。

其实本来今天也是寻常的一天,楼主上上班,吃吃饭……好吧,其实一天下来楼主能记起的也不过工作和吃饭两件事,其他时间做了什么,没有印象。

一整天都是这样,上班几个月了,习惯了这样的生活,不会觉得辛苦,也不会再有抱怨,偶尔被主管批评心里有委屈却也不会再表现在脸上,以前家人都说我单纯,喜形于色那种人,我不觉得有什么不好,现在却慢慢觉得……被人看穿的感觉真的不好。而戴着面具生活,却会感觉自己变得强大起来了。

有点自欺欺人吧,楼主希望别人眼中的自己是坚强独立,令人信赖的。

说的有点多了,楼主继续讲故事。
晚上下班回家,挺冷的,有点起风,有点下雨……
楼主火速回了家,今天真的很累……浑身无力,回家前大姨妈也来了……有点烦躁

进门后,听到厨房传来水的哗哗声,小A在呢。

换好鞋,就看到A桑端着一盘洗好的草莓从厨房走了出来……

纳尼!草莓!
楼主当时就激动了……最近倒是经常在菜市场见到,不过十多块一斤……对楼主这种一次至少能吃一斤的人来说,还是奢侈了点。所以说……小A果然是有钱淫……而且男人吃什么草莓嘛,男人应该是大鱼大肉这种“男子汉”料理嘛,草莓这种“小清新”的食物是留给女孩子的嘛……恩,女孩子……
楼主盯着小A手上的草莓,眼神从震惊到羡慕到嫉妒再到各种复杂……

“喂!你面瘫啊!”
小A说话了
“呵呵……呵呵……”继续花痴状
“神经病!”小A转身走向房间。
却又忽然回头
“要吃草莓么?”

“要!!!”楼主一瞬间电力满格!
“猪!”

后面的画面,就是我俩坐在小A房里,开始吃草莓……
两人都没有说话,小A随手翻着杂志,我专心吃……

只是才下肚两颗,楼主的电话响了,来电显示让我一瞬间错愕了……
没有姓名,只有那个最熟悉的号码,在屏幕上跳动。
是M。

“喂……”
“……”
“M……你,有什么事?”
“你在那儿?”
“在家,怎么了?”
“上周的电影……抱歉,我最近一直在发烧,周末还在打点滴”
“……哦”
“晚上有事么……我去找你?”
“恩?找我?”
楼主看了一眼小A,他也撇了我一眼。
“找我,还是不用了……”
“哦……你很忙么?”
“不忙不忙!”
楼主也不知道自己为什么慌着否定,只是M略带沙哑的声音,让楼主心里……有点担忧,有点乱。

楼主看向窗外,有微微的风声和雨声。
“想和你聊一会儿……”M的声音从电话里远远的传来。
楼主又看了一眼小A,他却别过头去。

“你身体不好,不要动了,我去找你……”
说完这句话,楼主把手里的草莓丢回盘子,抓起外套就出了门。

今天的夜,真的很冷,楼主下了楼,上了出租车,才忽然清醒过来,自己这是在做什么?
上周六那个人让你如此失望,后来你不是说做了重要的决定么?
难道你都忘记了?

还是那个人的声音,如此的不可抗拒。
楼主的心很乱很疼。忽然想起的却是小A的眼神。

二十分钟后,楼主到了M楼下,原谅楼主没骨气,还买了热奶茶给他。
进门,他的房间依旧是清冷干净,有熟悉的味道……这个家楼主并没有来过几次,虽然半年过去了,一切……却还是老样子。

“外面冷吧?”M摸摸楼主有点湿湿的头发。
“还好……你身体怎么样了?”
“恩,好多了……最近生活工作有点乱,又常出差,肠胃也不好……”
“哦……注意休息啊……”
说完这句,楼主也不知道这话题怎么进行下去。

还有,我是来做什么的?楼主一瞬间又混乱了……

M把一杯奶茶递给楼主。
“你最近工作还好么?”
"还行吧……"
“还是一个人住么?”
“额……不是,有合租的……女生”
不知为什么,楼主撒谎了。
“哦……人怎么样?没欺负你吧?”
“没有没有……那个,我们找个电影看嘛……”

楼主岔开了话题,M打开电脑,翻出了个电影……
然后两人静静的看片儿。

我究竟是来干嘛的?送外卖么?陪聊么?看病号么?
可这气氛不太对啊……还有这电影究竟是要讲什么?

楼主心里又开始纠结,偷偷看看手机,不觉已经十点多了……

“那个……有点晚了,我……先回家了……”
“哦……确实有点晚了”M看看窗外。
“还在下雨……要不,你今晚住这里吧……”
纳尼????
楼主一瞬间石化了……

“那个……我还是回家吧”
“我室友今天不在,我住他的床,你睡我房间嘛”
“额……这个”楼主有点凌乱了,这算是什么狗血剧情,M,你倒底想怎样?

就在楼主慌乱的时刻,电话又响了!

小A!!!

“喂……怎么了?”
“你在那儿呢猪?”
“恩……朋友家”
“哦……好久回来嘛?”
“恩……那个……”
“回来时帮我稍个面包……你知道在哪家买……”
“……哦”
“记得草莓味道的啊!老子只吃那个!”
“好……”

A桑挂了电话,我穿好外套拿起包,对M说
“室友还在等我呢……我回家了,你注意休息”

然后楼主走出了他的门。

还是会难过,心里很难过……那种心疼,不为他,却是为自己……违背心意,假装坚强,谁不会?

回到家,已经十一点多了,小A从房里出来。
“SB,忘记带伞了吧,雨下的有点大哦”
“恩……还好”
“好个P,落汤鸡……哦不,应该是落汤猪一个!”
“你才……”
楼主忽然说不下去了,什么都不想说了,真的,很疲惫,很累……
想想自己的生活,看似平平淡淡,平平凡凡,却又是一团糟,工作、感情都毫无起色,太容易陷入回忆还要故作镇定的勇往直前,还真是……SB一个。

于是忽然之间,楼主眼泪就掉了下来,觉得自己很狼狈也很难堪,不想在众人面前示弱总是张牙舞爪的那个自己,其实不堪一击吧……

小A没有说话,只是递过来一条干毛巾,那是他的……
“擦擦头发,擦擦脸吧……”
“……”
“最近几天有雨,出门还是带上伞”
“……”
“淋病了就不好了……”

“噗……”
“额……你是在笑么?”
“……你才淋病!你还梅毒呢!!!”

“……”

“你果然不是正常人……”小A眼光复杂,然后带着幽怨、蛋疼、无语的表情,回了房间。

我坐在沙发上,头发还是湿湿的,手里小A的毛巾,有阳光的味道,餐桌上还剩下大半盘草莓,闪着微光……
好像在对我说
“快来吃我吧~~快来吃我吧~~~~”

额,说到草莓!我忽然发现……
我忘记给屋里那货买面包了啊!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

提拉米猪
zoxicn 发表于 2012-3-23 13:14
“3月22日,楼主疑似被EX“约炮”了……还好有小A的“夺命call”
很暴力。。。 ...

童鞋你要三连击么?

快速回复

Smilies