消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
提拉米猪
带着相机乱逛 发表于 2012-3-27 22:54
看完睡觉,收工。
感觉故事逐渐进入感情细腻的阶段了,静观楼主和小A的发展。。 ...

谈不上细腻啊,楼主最近状态不好,心情焦躁
楼主是哪种心烦的时候就只想一个人躲起来的那种人
当然也就写不出让大家乐呵的东西了……

楼主也希望一切都快快乐乐的 可是看来还是不行

提拉米猪
Hawkbai 发表于 2012-3-26 23:01
楼猪玩火 帖子燃了

玩火 楼主玩不起啊……
楼主只会把自己玩进去

提拉米猪
竹林听雨 发表于 2012-3-26 19:44
忙了几天,突然想起还有楼主这么号人物,就上来看看。果然更新了。
对于前任来说我基本是不主动联系,被联 ...

嗯 谢谢这位童鞋的提醒,楼主这次很坚定的 肯定不会再软弱了
其实楼主最近有点想找个男朋友了……
或许一切会变得不一样

提拉米猪
夏初久时° 发表于 2012-3-28 14:36
要撒,要撒,咋能错过这么好的事情呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

嗯 不要急哈 晚上回去上!
这会儿在单位 QQ上木有聊天记录

提拉米猪
Hawkbai 发表于 2012-3-28 16:52
意思就是:楼主厉害,帖子越来越火了,,,,,

帖子火是大家的支持 谢谢乃们
只是我能够写出来的 也不过是生活中很小很小的一部分
生活远比故事复杂
人的情感也一样

楼主会努力 不管是帖子里还是真实的自己

谢谢你们 再次

提拉米猪
竹林听雨 发表于 2012-3-28 19:39
我也想找个女朋友的撒,不如……
就是离的远了点。
祝楼主好运。{:soso_e128: ...

哈哈 也祝这位帅锅好运了~
不过好的男女朋友 却是可遇不可求呢

提拉米猪
z微妙z 发表于 2012-3-28 22:52
呵呵  我也一直在追LZ的贴呢
为了追这个贴还注册了个号子~
其实我不是成都滴  哈哈哈 ...

童鞋来自哪里呢?距离不是问题……
提拉米猪
Hawkbai 发表于 2012-3-28 23:47
好贴必顶  这是每一位坛友的基本素养 哈哈嘎嘎

谢谢亲!楼主会继续努力滴~
提拉米猪

大家早上好

今天成都地区最高温度17度 最低12度

还有小雨记得收衣服哦~

等下上小A前前女友照片,话说这照片也来之不易啊!

之前知道小A有这么一个魂牵梦绕的女人,楼主虽然当时没多问……

但要说不好奇……简直不符合楼主“八卦女王”的称号!

于是QQ上开始轮番轰炸!别问楼主为神马不直接找他要!

楼主害怕遭毒打啊!

乃们觉得“辣手摧花”的事儿他办不出来?天真的人类……哼

(好吧,楼主只是残花败柳……)

轰炸了两天啊!楼主估计再这么下去小A会把我黑了的!

但还好,最后他屈服了!楼主取得了阶段性的胜利!

虽然后果是脑门上挨了两下……

楼主又在用生命八卦了!

蓝后楼主有了照片了!说实话,看到的一瞬间……心情还是有点复杂,这前前女友和前女友,差别还真有点大……

简单来说就是在时间的流逝中,小A口味变重了……囧

废话少说,真相来鸟~

提拉米猪

这大概是两三年前的样子
在北京的新疆饭店里
别问楼主为神马了解的这么清楚
吃货伤不起!

其他的……乃们自己来评价吧
另外不要人肉姑娘啊啊啊
(对不起各位,真相已删~乃们不要闹,楼主也觉得太对不起姑娘了……)

快速回复

Smilies