消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
遥洛成霜
adam 发表于 2012-6-25 17:56
就算是两人份,也还是充分显示了乃吃货的本色,啊啊啊啊啊…………卡路里呀……玛丽路亚…………………… ...

登叔乃竟然像个小姑娘一样卖萌...
遥洛成霜
我觉得A桑很靠谱的样子呀~~米猪自己吐槽也很好玩...加油啦~丈母娘看女婿是越看越喜欢的~
遥洛成霜
提拉米猪 发表于 2012-7-6 17:46
@浪客剑心 @未来脚踏车 @云衣 @青春是什么 @MINI梦 @Danny @石头会游泳 @大师不吃苹果 @随风往事 @二! @幸 ...

哇哈哈 米猪@我啦~~
遥洛成霜
你有没有什么必须要得到或者特别珍惜的东西,如果有的话,是神马?

如果说非要得到,现阶段就是份好工作了
特别珍惜的,我想应该是和朋友的感情了,不论是和男朋友的还是和闺蜜的
之前QQ聊天记录遗失我消沉了很久...

对什么都打不起来精神的情况我也遇到过...米猪你会不会是最近太忙了状况不好.可以出去玩下 散散心,不要老闷在家里
有时候有些事情 过去就好了
你和小A在我们看来是很有希望的
不要太消极啦~抱抱~打起精神来吧
遥洛成霜
提拉米猪 发表于 2012-8-2 23:42
    大家好,米猪回来了!    虽然今天有点晚,几个事情想和大家说。    &n ...

哈哈 我听群里说米猪和小A滚床单了 就跑来看看~
很高兴看到米猪在感情中逐渐成熟了,其实有时候有什么情况可以来群里说说,我们都希望能帮到你什么,会一直支持你的~
祝你们好好的
遥洛成霜
米猪,乃终于更新了!!太简洁了!!
遥洛成霜
# 7
按占位~后看帖~~

快速回复

Smilies